.
Прохождение дополнительных квестов Fallout 4
4,068 (просмотров) views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Экстренная доставка

Миссию вы будете проходить в поселении Банкер-Хилл у Эдварда. Требуйте у него награды, если у вас уже прокачено красноречие. Перед тем как приступить к заданию, вас должен оценить сам Босс, его зовут Джек Кэбот. Эдвард вам даст подсказку, куда следует отправиться, чтобы работа была ваша. Особняк Кэботов находится в Биконх-Хилл. Как поговорите с Эдвардом, вам следует выполнить основную миссию, осуществить срочную доставку. Также вы должны будете пообщаться с самим Джеком Кэботом. Как будете у назначенного особняка, подходим к интеркому и сделайте его активным.  Далее выбираем ответ: «Джек Кэбот». Войдите в особняк и идите за Эдвардом. Далее знакомимся с Джеком. После чего вам необходимо будет пообщаться с Эдвардом.

Общение с Джеком будет немного странным, но это так и должно быть. В северной части города у Джека находится какой-то комплекс и по дороге к нему у него исчез нужный багаж. Вам его придётся разыскать. Начинайте поиски с психиатрической клиники, она называется «Парсонс». Там поговорите с Марией, она является управляющей охраны этой клиники. Далее вам необходимо пообщаться с председателем охраны. После чего следуйте в психбольницу. Как будете там, общаемся у входа с Марией. Расскажите о том, что вас к ней отправил Эдвард по поводу исчезнувшего багажа. Она вам поведает о том, что она догадывается, кто ликвидировал курьера по имени Бен. Преступники спрятались на маслобойне Парсонс в северной части от психбольницы.




После вы должны будете забрать бандероль. Далее Мария вас оповестит, что это скорее всего рейдеры. Следуем на маслобойню. На заднем дворе вам придётся сражаться, потому будьте наготове. Когда все рейдеры будут ликвидированы, заберите Таинственную сыворотку. После чего вы получите очередную задачу, вы должны будете доставить её в особняк Кэботов. Затем можем возвращаться назад к Эдварду. По возвращению вы нарвётесь на скандал, в котором будут ругаться Джек и мать. Эдвард задаст вам вопрос по поводу того, что вы уже нашли. Если у вас большой уровень красноречия, как только пойдёт разговор о сыворотке, вы сможете солгать и сказать, что ничего не отыскали. Но следует учитывать то, что если вы не вернёте сыворотку, то вам не засчитается бонус, - 50 крышечек + за миссию 100 крышечек.

Эмоджен и её любовник

Как осуществите Эксренную доставку, возьмите очередное задание у Эдварда. Как взять предыдущее задание, смотрите выше. Первым заданием будет общение с Эдвардом. Отправляйтесь за ним, позже вы познакомитесь с Эмоджен, это сестра Джека. Она периодически будет сбегать к своему любовнику, Эдвард вас попросит привести её назад в особняк.

About

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@Mail.ru