.
Прохождение Call of Duty: Black Ops 3
2,471 (просмотров) views
Loading...
black ops 3

Здесь вы узнаете, как пройти первую миссию Call of Duty: Black Ops 3, которая так и называется Black Ops. Вы отправляетесь в Эфиопию и должны проникнуть на аэродром NRC и отыскать премьер-министра Египта.

Миссия 1. Black Ops

Проникнуть на станцию безопасности

Двигайтесь за Хендриксом вниз по лестнице, а затем присядьте, чтобы пробраться под шасси разбитого самолёта. Враги будут неподалёку, но они вас не тронут. Подойдите к зданию и подождите команду, которая откроет дверь, ведущую на взлётно-посадочную полосу. Пройдите через дверь. Держитесь Хендрикса, который ведёт вас на станцию безопасности. Он же убьёт одного из противников, что позволит вам без проблем пройти внутрь и получить доступ к консоли. Нажмите на кнопку, чтобы включить управление камерой.

Найти министра Саида

Пройдите дальше, пока не отыщите премьер-министра Египта. Следуйте за министром Саидом.

Перейти в комнату для допросов

Достижение Quick on the Trigger Accolade. Чтобы его получить, пригнитесь и посмотрите на двух охранников в тылу. Убейте их, а затем двигайтесь за караульным слева. Вы должны сделать это быстро. Если вы потерпите неудачу, то выстрелите в министра, чтобы перезагрузить игру с контрольной точки.

Настало время достать своё оружие и пострелять, как следует. Спуститесь вниз по лестнице и разберитесь с двумя бронированными головорезами. Теперь двигайтесь вниз по туннелю, оставаясь в укрытии, а затем разберитесь с противниками, которые встанут у вас на пути. Хендрикс будет двигаться вперёд, в результате чего появятся новые враги. Не нужно следовать за ним. Вместо этого оставайтесь в укрытии и убейте этих негодяев с расстояния. Когда они будут мертвы, то идите в конец туннеля в комнату для допросов. Хендрикс выбьет дверь, а вы должны выстрелить в стекло.

Достижение Wildfire Accolade. Подождите, когда Хендрикс выстрелит в противника на грузовике. Затем быстро двигайтесь к платформе и выстрелите в контейнер с взрывоопасными веществами, чтобы уничтожить врагов поблизости. Сразу поднимитесь на платформу и стреляйте в большие бочки, чтобы убить оставшихся солдат. Вы должны за семь секунд поджечь девять врагов.

Попасть в камеру задержания

Когда вы найдёте премьер-министра, то он попросит вас, чтобы вы спасли лейтенанта Халила. Его местоположение отмечено на карте, так что двигайтесь туда и спасите его.

Добраться до точки эвакуации

Хендрикс и Халил пойдут через дверь. Оставайтесь на верхней ступеньке и примите положение лёжа, чтобы спрятаться от противников. Разберитесь с ними и двигайтесь вперёд в следующую зону. Сосредоточьтесь на врагах, несущих LMG, а затем уничтожьте противников на платформе выше.

Когда путь будет свободен, то спуститесь по лестнице и укройтесь за чёрными бочками. Убейте врагов с расстояния. Появится больше противников, среди которых будет и один бронированный человек с дробовиком. Как только все солдаты уйдут, то вернитесь в предыдущую комнату и ждите подкрепления, которое прибудет на грузовом лифте. Убейте их, после чего пройдите в лифт.

Достижение Turkey Shoot Accolade. Убейте всех четырёх солдат на лифте прежде, чем они выйдут. Вы даже можете убить их до того, как откроются двери, для чего нужно встать в правой части комнаты.

Достижение Overburdened Accolade. Перейдите к главному входу в пещеру. Подождите кран, чтобы переместиться второй раз, затем взорвите одну из труб, чтобы та упала и раздавила одного из противников. Нужно выбрать идеальное время.

Если вы впервые проходите первую миссию, то у вас не будет доступа. Двигайтесь за Хендриксом, который будет около ангара. Ползите и разберитесь с противниками, которые встанут у вас на пути к Диаз.

Достижение Toasty! Accolade. Убейте четырёх противников, пока их атакует Диаз.

Теперь пройдите через дверь и спрячьтесь за грузовыми ящиками. Стреляйте по бронетранспортёру. Пробейтесь через ящики.

Достижение Phoenix Stopper Accolade. Вместо того чтобы стрелять в ракеты, возьмите гранату и бросьте её туда.

Когда БТР будет уничтожен, двигайтесь по правой стороне ангара и убейте противников на другой стороне, используя ящики в качестве укрытия. Хендрикс и Диаз будут помогать вам. Вы увидите дверь, к которой нужно будет подойти.

К вам присоединится Холл, а вы окажетесь на взлётно-посадочной полосе. Враги будут повсюду, так что укройтесь и сделайте всё возможное, чтобы убить их. Не спешите бежать сломя голову в бой. Вместо этого оставайтесь в укрытии. Вскоре нужно будет обратить внимание на мост. После взрыва появится вражеское подкрепление.

Достижение Truck Stopper Accolade. Когда появятся огромные машины с пулемётами, то взорвите их при помощи броска гранаты. Чтобы получить достижение, вы должны уничтожить этот транспорт прежде, чем это сделает ваша команда.

Добраться до пункта связи

Следуйте за отрядом в пункт связи. Поднимитесь по лестнице, а затем убейте солдат, пока те ослеплены. Тем не менее, помните, что они всё ещё могут стрелять.

Достижения The Unseen Blade Accolade, Master of Shadows Accolade. Во время боя в темноте, разберитесь со всеми солдатами в ближнем бою, не получив повреждений. Если не получится, то убейте себя гранатой и повторите отрезок снова.

Теперь двигайтесь наверх к зданию со спутниковой тарелкой, убивая врагов с ракетницами.

Добраться до второй точки эвакуации

Перепрыгните стену и укройтесь. При открытии двери ангара быстро забегите внутрь. Не обращайте внимания на роботов.

Достижение Force Multiplier. Если вы очень смелый, то подождите прибытия второй волны роботов, а затем бросьте гранату в них. Вы сможете получить награду.

Добраться до мотора

Запрыгните в бронетранспортёр внутри ангара и смонтируйте один из пулемётов. Двигаясь на транспорте, стреляйте по противникам. В конце концов, автомобиль застрянет, но вам нужно продолжать вести огонь.

Достижение Clear Skies Accolade, Trail of Destruction. Уничтожьте все пушки и грузовики.

Бронетранспортёр вновь поедет, при этом текущая цель остаётся той же.

Укрыться в точке эвакуации

После того, как вы выберитесь из бронетранспортёра, бегите к скалам и укройтесь. Прячьтесь за ящиками. С правой стороны есть ящик с боеприпасами, в котором вы можете найти гранаты.

Достижение Whites of Their Eyes Accolade. Когда вы покинете бронетранспортёр, используйте пистолет, чтобы держать оборону. Также вы можете использовать гранаты, но не другое оружие.

Вскоре команда Black Ops приедет к вам на помощь. Задание выполнено!