.
Прохождение Halo 5: Guardians
632 (просмотров) views
Loading...
halo5guardians-chieflocke

Миссия 1. Осирис

В первой миссии Halo 5: Guardians вы играете за Джемесона Локка.

Достижения:

  • В огне. Пройдите первую миссию.
  • Ваша команда – ваше оружие. Управляйте вашей командой спартанцев на Осирисе.
  • Враг моего врага. Помогите элитному генералу на Осирисе на сложности «Герой».

Доктор Хэсли проходит в лабораторию и бросает в сторону старую записную книжку. Она подходит к улыбающейся Кортане. Судя по поведению, Хэлси чем-то явно недовольна.

Intel 1/7 Unggoy Personal Log 005. После того, как к вам перейдёт управление над Локком, пройдите мимо разрушенного корабля справа и найдите первый коллекционный предмет с информацией на земле. Он находится около мёртвого тела, расположенного между двумя ящиками.

Играя за Локка, пройдите через останки и двигайтесь вдоль горы. Разберитесь с Ковенантом и более слабыми противниками. Поднимитесь на новый уровень, Локк заметит несколько сильных солдат Предтечи. Подойдите к осколкам льда и ударьте, нажав на кнопку RB, чтобы разбить их. Убейте солдат Предтечи, которые будут на другой стороне.

Intel 2/7 Jul 'Mdama's Log. После того, как вы прорвётесь через первую ледяную стену, идите прямо к краю маршрута и посмотрите налево. Ниже будет ещё один маленький выступ с мёртвым солдатом Элиты. Рядом с ним лежит устройство с данными.

В следующем секторе будут солдаты Предтечи, вооружённые оружием дальнего боя. Придерживайтесь правой стороны карты. Неподалёку можно найти световую винтовку, которой можно убить врагов. Также где-то тут валяется Scattershot.

Перед тем, как войти в структуру, поднимитесь на выступ слева и доберитесь до края, чтобы найти череп IWHBYD.

Intel 3/7 Covenant Combat Orders. Примерно на полпути через эту локацию двигайтесь по правой стороне и прыгните по выступам. Продолжайте и увидите мёртвого Гранта около Needler. Пройдите на выступ (здесь вы можете увидеть дверь) и найдёте новые данные.

После того, как вы зачистите локацию, пройдите через открытую дверь. Используйте двойной прыжок и активируйте систему Артемис, чтобы открыть следующую дверь. Перед тем, как пройти за угол, идите к выступу, где вы впервые видели Кракена. Подберите оружие Предтечи под названием Loathsome Thing. Это достаточно мощное оружие, поэтому использовать его нужно с умом.

Intel 4/7 Halsey Research Notes 1/4. После того, как вы увидите Кракена, двигайтесь по дорожке слева. Идите правее и спрыгните вниз. Пройдите ещё немного и увидите мёртвого солдата Элиты и плазменную гранату рядом с ним. Пройдите к уступу и увидите площадку данных.

Впереди начнётся схватка между двумя инопланетными расами. Немного подождите, пусть они перебьют друг друга. Затем двигайтесь в долину. Игнорируйте Кракена и разберитесь с Ковенантом впереди. После того, как путь будет чист, двигайтесь дальше, убивая рядовых врагов из Предтечи. Если у вас до сих пор есть световая винтовка, используйте её, чтобы убивать противников издали. Слева и справа валяется оружие Предтечи. После того, как вы доберётесь до задней части долины, вновь выберите световую винтовку и убейте противников с турелями. Эти враги охраняют нужную вам дверь. Уничтожьте и других членов Предтечи.

Intel 5/7 Halsey Research Notes 2/4. Перед тем, как войти в дверь и направиться в следующий сектор, прыгните на снежный выступ справа и пройдите мимо отколовшейся башни. Спуститесь на более низкий выступ и увидите мёртвого Элита около площадки данных.

Заберите одну из турелей и войдите в постройку.

Intel 6/7 Halsey Research Notes 3/4. Напротив двери есть большое окно, а на земле перед ним находится «датапад».

В следующей комнате будет жестокое сражение. Впрочем, если вы подобрали одну из турелей, то всё должно закончиться благополучно. Подождите, когда первый член Предтечи отойдёт от двери, затем уничтожьте более крупного противника при помощи турели. У этого врага прочная броня и он наносит огромный урон вашему герою по сравнению с остальными противниками. Поэтому независимо от того, какое у вас есть оружие, разберитесь с ним в первую очередь.

Intel 7/7 Halsey Research Notes 4/4. После сражения с врагами прыгните на платформу справа от выхода. Здесь будут трупы и последний источник данных.

Убейте остальных Ковенантов и Предтечи, подойдите к двери, чтобы увидеть кат-сцену.

About

One thought on “Прохождение Halo 5: Guardians

  1. Добавлен перевод с английского первой миссии. Спустя 2-3 дня появится полное качественное прохождение.