Прохождение Блаженный сон

Уровень сложности Эксперт. Сюжет игры длится не более 2 недель. В этой статье вы узнаете, как заработать деньги и пройти квесты.

Как заработать деньги в самом начале игры?

  1. Вы можете воровать различные вещи из квартир и продавать собственные.
  2. Составлять досье на жильцов.

Я не хочу умирать

В самом начале игры вам позвонит Министерство. Это будет основное задание до конца квеста.

Время выполнения: 336 часов, 14 дней.

Награда: неизвестно.

Вы можете созваниться с Бруно Хэмпфу. Если вы позвоните в центр эвтаназии и сообщите им, что вы сделали все свои дела. То вас ждет плохая концовка квеста.

Государство знает все

Немного позже вам снова позвонят из Министерства. Вам необходимо составить генетический материал на некоторых жильцов. Это новый квест.

Время выполнения: 72 часа.

Награда: $3000, 500 очков репутации.

Около главного входа будет находиться мужчина из Министерства. Он пробудет на протяжении всего квеста.  Как только у вас будет собрана вся необходимая информация, поговорите с ним и сдайте задание.

У вас есть список людей по которым вам нужно получить ДНК. Для этого вам нужно обыскать квартиры этих людей и найти определенные предметы. Вы увидите надпись синего цвета, которая означает, что вам нужен этот предмет для получения образца ДНК.

Квартира №1 – Трубка для курения – находится в шкафу в первой комнате. Расческу найдете в шкафу во второй комнате.

Квартира №2 – Бритву найдете внутри стола. Кружка со следами от губной помады находится в кресле.

Квартира №3 – Окурок находится внутри стола. Стакан со вставной челюстью расположен в шкафу.

Квартира №4 – Направляйтесь в дальнюю комнату, там есть шкаф – расческа внутри.

После сбора всех необходимых предметов, с помощью которых можно определить ДНК направляйтесь к мужчине (которого прислало Министерство). Передайте ему собранные предметы. Квест завершен.

В ожидании праздника

Время на выполнение: бессрочно.

Награда: $500, 300 очков репутации.

После того как завершится первый рабочий день Клауса Шиммера, над ним появится «восклицательный знак». Поговорите, чтобы получить новое задание. Вам необходим фейерверк. Можно приобрести его у торговца за $900 или найти в доме. Отдайте его Клаусу Шиммеру и получите награду.

Лик вождя

Время на выполнение: 100 часов.

Награда: $2000, 1000 очков репутации.

Поговорите с Жоржом де Латуром. Во время разговора появится восклицательный знак.

Жоржу необходим бланк ГОСТ. Поговорите с Марком Ранеком из квартиры №3. Марк готов отдать бланк за бутылку виски. У торговца бутылка виски стоит $1050. Бесплатно можно отыскать ее в квартире Мюррея Гиббса. Сделайте ремонт квартир и заселите его. Если заселили в квартиру №6, то ищите в тумбе под телевизором.

После того как бланг будет у вас в руках, отдайте его Жоржу де Латуру. Квест не еще окончен, но за эту часть вам дадут $2000.

Позвоните Бруно Хэмпфу и получили 1000 очков репутации. Предложите ему статую. Когда отдадите статую, поговорите с Жоржем. Квест будет окончен.