.
Как пройти квест «Красные круги» в Torment – Tides of Numenera?
3,317 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...

Как пройти квест «Красные круги» в Torment - Tides of Numenera?

В игре Torment Tides of Numenera «Красные круги» являются дополнительным квестом, в рамках которого вы можете исследовать загадочные убийства и всё-таки найти, кто здесь является маньяком.

Важная информация по «Красным кругам» в Torment - Tides of Numenera

Квест начинается после того, как вы окажетесь в Подбрюшье в первый раз после завершения основного сюжетного задания «Падение с небес». Именно тогда произойдёт убийство и вы сможете поговорить с Толстоном и осмотреть место преступления в правой части локации. До этого убийства не будет.

Важно понимать, что убийство будет происходит каждый раз, когда вы отдыхаете в Torment - Tides of Numenera. Если отдохнёте дважды, то будут убиты ещё два человека, и т. д. вплоть до четырёх, после чего убийца скроется, а квест будет провален.

Задание выполнять необязательно, но если вы всё же хотите это сделать, то делайте идеально. Отдохните прежде, чем в первый раз посещать Подбрюшье, чтобы у вас был полный запас характеристик.

Прохождение «Красные круги» в Torment - Tides of Numenera

Для начала нужно будет осмотреть место преступления и поговорить с Толстоном. Вы получите дважды по 2 XP, если два раза погрузитесь в воспоминание.




Место преступления

Чтобы пройти этот квест и узнать, кто является убийцей, вам нужно взять в отряд Мэткину. Делается это в рамках другого сюжетного квеста. Таким образом, прямиком бегите на поиски Мэткины и старайтесь ни разу не отдыхать. Речь идёт о задание «Холодный, расчётливый ключ».

Спросите у Мэткины, причастна ли она к убийствам. Она опровергнет информацию. Расскажите о красных кругах на стене, чтобы девушка указала вам на секту Дендры О’хур. К слову, возможно, в отряд её принимать и вовсе необязательно.

Идите на локацию Подбрюшье и пройдите в молельню Дендры О’хур в её центре. Поговорите с главным настоятелем справа, а затем – со всеми остальными членами. У Имбиту есть алиби, поскольку он в день убийства был со следователем Толстоном. Это подтверждает и сам Толстон. Его отбрасываем.

Принять решение и распознать убийцу нужно будет самостоятельно, рассуждая о происходящем. После вы должны будете сообщить об этом Толстоном.

Если обвините Киятаву, то попадёте в точку. Это и есть серийный убийца. Когда вы сообщите об этом Толстону, то он отправит людей арестовать её. К сожалению, женщина сбежит из города. Но вы встретите её позже, хотя квест будет завершён прямо сейчас.

Если укажите на Г’зей или Маллета, то их повесят. Несмотря на то, что убийцами они не являются.

About

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@Mail.ru