.
Как убить босса Dark Souls 3 Проклятое Великое Древо?
187 (просмотров) views
Loading...
curse-tree-1456838888184

Как пройти Проклятое Великое Древо?

Третьего по счёту босса игры можно и вовсе не трогать, поскольку это дополнительный противник. Победить врага так просто не получится. Для начала постарайтесь разобраться с обычными противниками, окружившими Древо. В бою вы должны атаковать не просто Древо, а наросты, возникающие на нём. Мобы, к слову, будут появляться до бесконечности на первом этапе боя. Атакуйте те наросты, которые находятся на животе монстра.

Когда здоровье монстра будет менее половины, то Древо разрушит пол и вы свалитесь вниз. Зато мелких противников теперь не будет. Обратите внимание на то, что наросты появятся на спине или даже попе монстра.

Тактика для того, чтобы не попадаться под удары противника: нанеся несколько ударов (2-3 атаки), уходите в сторону, чтобы Древо попыталось вам нанести ответные. Затем вновь подойдите и повторите процедуру.

Если вы не видите наросты, то ищите их на его лапах (в основном в тех частях, которые расположены ближе к туловищу). Также будут наросты и на кисти противника.