.
Как убить босса Dark Souls 3 Вордт из Северной долины?
1,836 (просмотров) views
Loading...
vo7489f6

Как пройти Вордта из Северной Долины?

Перед вами второй босс игры, который будет несколько сложнее первого. Но на самом деле всё достаточно просто и тактика поведения в бою выглядит следующим образом: постарайтесь как можно быстрее подобраться к его животу. Поскольку монстр огромен, то вы будете находиться как бы под его пузом. Старайтесь держаться здесь, никуда не отходя. Вот и всё. Именно под животом находиться самое безопасное место на арене сражения с Вордтом.

На первый взгляд может показаться, что его размеры настолько велики, что победить врага будет ой как сложно. Да, если он попадёт в вас несколько раз, то уничтожит. Ведь вы ещё не успели прокачать вашего персонажа и повысить достаточно его уровень здоровья. Щитом укрываться от атак бессмысленно. Помимо потерь здоровья вы будете терять и выносливость. Да, она восстановится, но всё же. Лучше всего уклоняться от любых атакующих выпадов Вордта из Северной долины в Dark Souls 3.

Находитесь или под животом, как писалось выше, или позади врага. Почему-то у меня так получилось, что обходить удобнее противника было по левую руку. Когда окажетесь сзади, то нанесите несколько ударов, а затем будьте готовы к тому, что противник повернётся к вам мордой. Уклоняйтесь, атакуйте и так далее. Или стойте под животом!