Как пройти Вордта из Северной Долины?

Перед вами второй босс игры, который будет несколько сложнее первого. Но на самом деле всё достаточно просто и тактика поведения в бою выглядит следующим образом: постарайтесь как можно быстрее подобраться к его животу. Поскольку монстр огромен, то вы будете находиться как бы под его пузом. Старайтесь держаться здесь, никуда не отходя. Вот и всё. Именно под животом находиться самое безопасное место на арене сражения с Вордтом.

На первый взгляд может показаться, что его размеры настолько велики, что победить врага будет ой как сложно. Да, если он попадёт в вас несколько раз, то уничтожит. Ведь вы ещё не успели прокачать вашего персонажа и повысить достаточно его уровень здоровья. Щитом укрываться от атак бессмысленно. Помимо потерь здоровья вы будете терять и выносливость. Да, она восстановится, но всё же. Лучше всего уклоняться от любых атакующих выпадов Вордта из Северной долины в Dark Souls 3.

Находитесь или под животом, как писалось выше, или позади врага. Почему-то у меня так получилось, что обходить удобнее противника было по левую руку. Когда окажетесь сзади, то нанесите несколько ударов, а затем будьте готовы к тому, что противник повернётся к вам мордой. Уклоняйтесь, атакуйте и так далее. Или стойте под животом!