.
Как убить боссов в Resident Evil 7: Biohazard
3,081 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...

Советы по сражению с боссами. Уровень сложности «Безумие»

Босс Мия (Как победить босса Мию)

Битва в подвале

В жену главного героя как будто вселился бес. Сперва вы встретитесь с ней, когда будете выходить из подвала. В руках у вас будет нож (во время QTE), как только вы возьмете топор, вам придется сразиться с ней. В самом начале Мия будет использовать деревянный кол. Постарайтесь наносить ей в удары в этот момент, и она убежит.

Битва на чердаке

Позже вы встретите Мию на чердаке. Но сначала чердак стоит обыскать. Там вы можете обнаружить различные боеприпасы и аптечки. Как только вы окажетесь на лестнице около окна, вы увидите Мию. Она хочет проникнуть через окно. Слезайте с лестницы и отойдите обратно к стене. Иначе лестница упадет и заденет вас. Но на этот раз у босса Мии в руках бензопила. Бегите в комнату с открытой дверью и сразу заприте ее. Отойдите немного назад. Возьмите пистолет и цельтесь ей в голову. Вам надо действовать быстро в тот момент, когда Мия распили дверь. Это ее не убьет. Снова бегите в соседнюю комнату и закройте дверь за собой. На этот раз босс не будет пилить дверь, а она распилит стену позади вас. Теперь вы можете ходить по кругу и стрелять в нее. Но убить с помощью пуль вряд ли ее получится. Убить босса возможно топором. Ходите вокруг нее и бейте топором. Используйте соответствующую клавишу, чтобы уклоняться от ударов Мии.

Босс Джек (Как победить босса Джека)

Битва в гараже

Джек глава семейства. Первое сражение произойдет в гараже дома. Сначала подберите пистолет с полу. Слева от входа в гараж лежит отмычка. Подберите ее. Используйте отмычку на ящик слева. Возьмите ключи от машины. Садитесь в машину и несколько раз наезжайте на него. Босс будет биться о стену.

Битва в подвале

Второе и последнее сражение с главой семейства Джеком будет в подвале. Сперва Джек будет использовать топор. Стреляйте в голову. Джек захочет поменять свое орудие убийства. Возьмите с пола бензопилу. Включите ее и ходите вокруг соперника и наносите удары. Сбивайте атаку Джека, в то время как он будет пытаться замахиваться на вас. Будьте внимательны. Пила будет выключаться. Придется снова ее включать. Вы должны быть на безопасном расстоянии от противника, чтобы он вас не задел своими ударами. Наносите удары и вы одержите победу над главой семейством.

Босс Маргарита (Как победить босса Маргариту)

Сражение с Маргаритой произойдет в старом доме. Она перемещается то по стенам, то по потолку. Но делает это она не очень быстро, тем самым давая вам шанс нанести ей удар. Вы наверно уже заметили улей, который расположен между ног. Это ее слабое место. Цельтесь и стреляйте туда. Чтобы одержать победу над этим боссом понадобится большое количество патронов. С этим может возникнуть проблема. Ищите патроны. Маргариту любит лепить улей. Насекомые вам могут нанести вред. Старайтесь разрушить его до того момента как она его закончит строить. Используйте огнемет. Также босс может прыгать сверху, но она предупреждает. В этот момент вам следует ускориться. Будьте осторожны, она также использует щели в стенах, окнах, дыры в потолке и полу для нападения. Используйте огнемет, чем больше, тем лучше.

Босс монстр Джек (Как победить монстра Джека)

Когда вы убивали Джека в подвале, он обещал вернуться. Вот он и вернулся в виде монстра. На этот раз он большой и медлительный. Это дает вам преимущества. Джек наносит удар своей большой лапой. Поверните направо и спрыгните вниз и снова поднимайтесь наверх. Собирайте боеприпасы. Они вам очень нужны. Чтобы победить этого монстра должно быть большое количество патронов. Советую вам иметь в запасе 7-8 патронов для дробовика, который придется использовать в финальной битве. Итак, слабое место Джека – это точки в виде глаза. Стреляйте в них. Ваше преимущество в том, что Джек может наносить удары, только если вы находитесь перед ним или далеко. Если вы находитесь сбоку  вы в безопасности.

Босс Эвелина (Как победить Эвелину)

Эвелина это финальный босс. Победить ее не так ужи сложно. Как мы упоминали выше, самая главная проблема, которая возникает это недостаточное количество боеприпасов. Поэтому запаситесь патронами и убейте ее.

Harley Quinn