.
На следующей неделе появится Steam-бета режима выживания для Fallout 4
171 (просмотров) views

Компания Bethesda, разработчик пост-апокалиптического шутера Fallout 4, посредством своего Twitter-аккаунта поделилась свежими новостями касаемо совершенного нового игрового режима для одноимённой игры. Как оказалось, уже на следующей неделе мы сможем увидеть бета-версию режима выживания, которая появится на Steam.

«После завершения бета-теста ПК-версии режим появится на Steam, а затем – ожидайте релиз и для консолей», - написал в Twitter вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Пит Хайнс.

Ранее фигурировала новость о том, что в Fallout 4 вскоре появится Hardcore режим. Судя по всему, именно о нём и шла речь.

По информации, появившейся в феврале, режим выживания для Fallout 4 позволит вам сохранять весь текущий прогресс лишь в том случае, если вы будете спать в постели. Но этого нельзя будет сделать, если поблизости есть какая-либо опасность. Вы так же не сможете использовать быстрое перемещение по локациям, у боеприпасов появится определённый вес, враги не будут появляться на карте, а в бою вам предстоит принять на свою грудь куда больше повреждений, чем когда-либо прежде.

Появится ещё и механика «здоровья», заставляя игроков больше уделять времени таким процессам, как питание, сон и отдых. К примеру, если ваш игрок будет утомлённым, то его опыт не будет расти. Это можно сравнить с тем, как действует радиация на уровень здоровья персонажа: когда персонаж заражён радиацией, то уровень HP ограничивается.

Кроме того, в режиме выживания вы сможете заболеть. Нельзя есть сырое мясо, нужно пить исключительно очищенную воду. Можно будет заразиться от упырей или других противников. Для излечения необходимо будет изготовить антибиотики.