.
Прохождение Anna’s Quest
594 (просмотров) views
Loading...
загружено

Ниже вы можете ознакомиться с коротким пошаговым прохождением игры Anna’s Quest.

Глава 1

Выполните следующие задачи:

Поговорите с ведьмой. Подойдите к машине-креслу и приобретите способность телекинеза. Поговорите ещё раз с ведьмой. Заберите ложку, лежащую на столе. Используйте телекинез на ложку. Поговорите с Тедом, плюшевым медведем. Узнайте, что он мальчик. Осмотрите машину-кресло, подарившую вам телекинез. Подойдите к столу и заберите лежащие на нём ножницы. Заберите краску, фломастер и синий мяч.

Используйте ножницы, чтобы разрезать единорога справа. Используйте ложку, чтобы вытащить из машины синие камни. Откройте ваш инвентарь и проделайте некоторые действия. Разрежьте ваш мяч, выпрямите рог, применив на него телекинез. Спираль и камни вставьте в разрезанный мяч. Идите к машине со шлемом и улучшите её, используя то, что у вас получилось. Улучшенный телекинез примените на камеру видеонаблюдения. Откройте дверь и выйдите из комнаты.

Побег

С кресла заберите линзу для камеры, а в коридоре найдите волшебную шляпу. Идите на первый этаж и откройте ящики в столе. Заберите шарик, нитку и ключ. Передвиньте ковёр на полу и заберите кусок плесени. Двигайтесь в коридор и пообщайтесь с приведением. Поднимитесь выше и примените плесень на крысу, которая откажется её есть. Используйте в инвентаре краски на плесень и вновь дать мыши.

Вернитесь и примените телекинез на динамик. Подберите упавшую деталь и вставьте её в диктофон. Примените диктофон на сейф. Далее отрежьте кусок занавески в вашей комнате, заберите подушку и вытащите из единорога его набивку. Примените эту набивку на подушку, ранее лежавшую на кровати (теперь она у вас в инвентаре).

Примените на подушку кусок ткани от занавески, после чего отдайте всё это чёрной кошке в прихожей. Заберите ошейник с кошки и откройте сейф. Двигайтесь в подвал.

Подвал

Примените телекинез на водосток, чтобы осмотреть канализацию. Используйте вашу способность на руку с платком. При этом нужно отодвигать пальцы в определённом порядке: большой палец, указательный, мизинец. Далее обвяжите ложку при помощи нитки и подберите упавший платок, применив получившуюся «удочку» на него.

Со стола заберите кольцо, а с другого стола – пробку. Изучите книги, расположенные на полках. Заберите книгу с фокусами. Двигайтесь на верхний этаж, взгляните через окно на крышу. Используйте телекинез, чтобы на потолке сделать дыру. Идите вниз в прихожую и пообщайтесь с призраком повторно. Отдайте ему кольцо и тот исчезнет. Вернитесь в спальню и положите найденный в канализации платок на кровать. Поспите. Призрак из платка пойдёт в прихожую. Идите в подвал.

Используйте шляпу волшебника на книгу с фокусами, чтобы найти плакаты. Примените шарик на новый предмет, после чего лестницу из верёвки бросьте в сторону дыры на потолке. Вы сможете подняться на чердак. Так и сделайте!

Чердак

Примените линзу на Луну, а амулет поставьте на саму линзу в гнезде. Около дракона будет зеркало. Заберите его, откройте клетку и заберите самого дракона (точнее детёныша). Дайте дракону карандаш. Далее взгляните на трещину в трубе и используйте телекинез. Поднимитесь на крышу и повесьте найденное зеркало на трубу. Заберите перо, используя трещину. Двигайтесь в холл и посмотрите на раковину. В прихожей выдерните трубу в стене, после чего заткните водопровод найденной в подвале пробкой.

Откройте кран, находясь в холле, после чего заберите волос ведьмы. Спуститесь в подвал и бросьте в котёл волос ведьмы и перо ворона. Используйте дракона, чтобы подогреть воду, а затем заберите заряженный амулет. Идите в помещение с колдуньей. Когда та будет колдовать, то используйте телекинез на волшебной палочке. Убегите от волшебницы.