.
Прохождение Assassin’s Creed Chronicles: India
814 (просмотров) views
Loading...
acc-india-screen2-full_197369

Воспоминание 1. Сердце ассассина

Арбааз Мир – квалифицированный ассассин, главный герой игры. Вы будете управлять им во время прохождения первой миссии, в которой вы не столкнётесь ни с одним тамплиером. Вам предстоит использовать навыки паркура в попытках проникновения во дворец, где нужно отыскать покои принцессы Пиара Каур.

Как только начнётся миссия, то запустится краткое обучение, в котором вы узнаете об управлении персонажем и выполнении различных комбо действий. Воспользуйтесь канатной дорогой и приблизьтесь к вашим первым воротам. С левой стороны вы заметите тигра и красную область, границы которой нарушать категорически запрещается, иначе тигр заревёт и поднимет тревогу для охранников поблизости. Откройте ворота и продолжайте прохождение миссии Assassins Creed Chronicles India.

В этой миссии вы научитесь использовать окружающую среду для того, чтобы скрываться от гвардейцев. Выполняя особые действия, вы будете получать очки, повышающие уровень вашего героя. Если вы избежите убийств охранников, то получите максимальное количество очков и высокий рейтинг последовательности. Откройте карту и вы увидите предметы коллекционирования и положение вашей основной цели на карте. Воспользуйтесь крюком, чтобы быстрее подняться наверх. Есть несколько способов достижения цели. Каждый раз, когда вы будете проходить через чекпоинт, будет появляться рейтинг за текущий отрезок.

После того, как вы пройдёте несколько обучающих отрезков, начнётся реальное прохождение миссии. Вам нужно будет прокрасться мимо караула либо убить их всех. Если вы хотите получить рейтинг «Золото/Тень», то никого убивать не следует, так же как и попадаться кому-либо на глаза. Позже у вас появится возможность использования «орлиного видения». Если вы видите над головой восклицательный знак, то это означает, что этот персонаж имеет для вас дополнительное задание.

Вам нужно собрать три драгоценных камня от гвардейцев. Лучший способ это сделать – карманная кража. Используйте их во время стелс-режима. Вы должны подняться во дворец, при этом выбрав безопасный и короткий путь. Используйте бомбы для отвлечения врагов на дистанции. Вам нужно украсть у одного из врагов ключ от запертой двери. Заполучив ключ, идите в палату принцессы для завершения первой последовательности.