.
Прохождение Assassin’s Creed Syndicate
2,369 (просмотров) views
Loading...
acs-gi-bg1-new

События Assassin’s Creed Syndicate переносят игрока в Лондон, в середину XIX века. На дворе 1868 год, промышленная революция уже наступила – это времена громких открытий. Лондон сегодняшних дней – это то, куда стремятся люди, тот город, который вдохновляет их на новые изобретения, то место, где они могут раскрыть полностью свой потенциал и заработать хорошие деньги. Давайте узнаем, какая роль отведена ассассинам во всей этой истории.

Прохождение игры Assassin’s Creed Syndicate. Палки в колёса

Плавильни Ферриса, Кройдон, 1868 год.

Один из героев игры запрыгнет на поезд и отправится к цели миссии. Речь идёт о Джейкобе Фрае. Вы должны отыскать промышленного магната Руперта Ферриса и убить его. Сначала стоит задача добраться до Руперта Ферриса. Когда управление к вам вернётся, то на экране появится маркёр, указывающий нужное направление передвижения, а также количество метров, которое остаётся до цели. Следуйте к указанному месту, что не составит для вас труда.

Оказавшись около ворот, убедитесь, что они закрыты. Вы должны будете разрушить машины. Направляйтесь к указанному на карте месту, что неподалёку. Найдите и поверните три отмеченных вентиля. Производство остановлено! Теперь вам нужно разобраться с бандитами. Прыгните на одного из врагов сверху, прикончив его. Двигайтесь вперёд и сразитесь ещё с тремя противниками. Используйте клавиши (кнопки) атаки, а также добивайте врагов, когда появляются соответствующие подсказки. Обязательно обыщите тела на предмет наличия денег и других ценных предметов – делайте так каждый раз после сражения.

Подойдите к отмеченной двери, найдите цель миссии на экране и достигнете её. Пойти можно разными маршрутами. Прыгните вниз с высокого крана и ознакомьтесь с функцией «Обнаружения». Данный отрезок игры можно преодолеть тремя способами:

  • Пробежать мимо всех.
  • Прятаться от врага на крышах, за стенами и другими объектами.
  • Сразиться со всеми противниками.

Активно используйте способность орлиного зрения, чтобы обнаруживать вражеские цели и помечать их.

Когда окажетесь около указанного маркёром места, то поднимайтесь наверх. Через двери получите доступ к соседней части фабрики и узнайте подробнее о «скрытности». Где-то неподалёку будет очередной противник. Следуйте далее, отметьте врагов и пройдите мимо них в стелс-режиме. Либо можете разобраться со всеми, кто вам мешает.

Обязательно обыскивайте и осматривайте все сундуки, которые встречаете на своём пути.

Добравшись до отметки, карта обновится. Нужно будет следовать к следующему маркёру. Найдите рабочий цех и просмотрите видеоролик, в котором вам покажут Руперта Ферриса. Итак, теперь перед вами стоит задача убить Руперта. Подойти напрямую к цели у вас не выйдет, поскольку кругом по локации разбросаны бандиты. Вы должны пробраться мимо них, не поднимая тревоги и не привлекая внимания, либо убить каждого, кто встал на пути.

Лучше всего подняться на вершину труб и по ним перемещаться до помещения, в котором находится Руперт. Около него спрыгните на крышу и откройте ближайшую дверь. Убейте стоящего впереди противника. Двигайтесь далее, спуститесь по лестнице вниз и попадёте в другую часть рабочего цеха. Вы находитесь на балконе. Отсюда можно разглядеть место, где находится Руперт. Доберитесь до этой постройки и увидите две точки для прохода. Решите, откуда вам зайти. Так или иначе, ваш герой найдёт Руперта. Убейте его и просмотрите заставку.

Теперь вы должны убежать от врагов. Сделать это можно на поезде. Следуйте к маркёру, что неподалёку. Заблудиться здесь не получится. Запрыгните на поезд и разберитесь с двумя противниками. Ещё дважды на своём пути вы встретите бандитов, победить которых проще простого. После убийства третьей пары врагов запустится видеоролик.

Когда к вам вернётся управление, то вы увидите новую задачу, согласно которой главный герой игры должен попасть в безопасное место. Слезьте вниз и убегите отсюда. Вовремя подпрыгивайте и используйте другие элементы паркура. Первая глава пройдена.

Прохождение игры Assassin’s Creed Syndicate. Простой план

Старрик и Ко, Лондон, 1868 год.

Разберитесь с бандитом, который охраняет поезд. Предварительно нужно будет свиснуть, чтобы отвлечь врага. Обязательно используйте свист в противостояниях с другими противниками, поскольку это мощный «инструмент» отвлечения внимания.

Теперь вы должны отцепить вагоны поезда. Идите вперёд по поезду, бросьте нож в спину другого врага. Уничтожьте и третьего противника, который чуть позже встанет на вашем пути. Заберитесь на вершину вагона, пройдите вперёд и убейте двух врагов. Двигайтесь дальше, пока не увидите двух противников, стоящих на крыше. Подкрадитесь и победите их.

В тот момент, когда до вашей цели остаётся порядка 50 метров, то где-то тут должен быть вагон, внутри которого находится бандит, охраняющий сундук. Обязательно запрыгните в этот вагон, чтобы найти сундук.

До маркёра на карте осталось совсем чуть-чуть. Теперь вы с лёгкостью доберётесь до того места, где нужно отцепить вагоны поезда. Сделайте это и смотрите заставку.

На следующей локации вы должны попасть на точку обзора. Враги отправились на поиски отцепленных вагонов, поэтому путь будет практически безопасен. Двигайтесь к маркёру, убивая противников или пробираясь мимо них незаметно, найдите верёвку и вскарабкайтесь выше. Найдите маркёр и посмотрите видеоролик.

Теперь вы должны ознакомиться с новой функцией под названием «Стань ассассином». Ваша следующая цель – лаборатория. Есть и дополнительное задание, за выполнение которого вы получите бонусные очки. Согласно с этой целью, вам нужно убить пять бандитов, используя подвешенные бочки. Действовать можно несколькими методами. Можете заманить врагов в те места, над которыми висят бочки, либо возьмите и бросьте бочку туда, где находятся бандиты. Используйте нож, чтобы срезать верёвку, удерживающую бочки. В конце игры за выполнение этой миссии вы получите вознаграждение.

Следуйте к новому маркёру, убивая противников или прокрадываясь мимо них. Когда подберётесь ближе к поезду, то следуйте в подземный переход под ним. Можете убить, а можете пройти мимо спящего врага. Непосредственно перед этим бандитом есть поворот направо, куда вы и должны пойти. Поверните налево и двигайтесь вперёд, где расположены ступеньки.

Если пойти по подземному переходу строго вперёд, до упора, где свернуть налево, то где-то по бокам можно отыскать очередной сундук с полезными предметами.

Попав внутрь здания, подслушайте разговор стоящих вверху людей. Итак, теперь необходимо пообщаться с пленником. Доберитесь до маркёра сверху, убирая с пути бандитов. Около пленника вы встретите ещё двух противников, которых нужно будет обезвредить. После их смерти запустится видеоролик.

Поговорите с пленником, чтобы узнать, где находится лаборатория, запертая на ключ. Прежде всего, вам необходимо отыскать этот ключ. Заберитесь на крышу здания сразу после разговора с заложником. Отсюда вы можете осмотреть территории, а также с меньшими трудностями добраться до очередного маркёра на карте. Когда будете около того самого здания, то информация на радаре будет обновлена. Используйте орлиное зрение внутри здания, чтобы найти нужную цель с ключом в кармане. Золотым (жёлтым) цветом отмечаются те цели, которые связаны с сюжетом (или имеют квестовый предмет). Подберитесь ближе к цели и украдите этот ключ. Можно и убить врага.

Обязательно найдите очередной сундук в том здании, где находится враг с ключом. Начните его поиски, забравшись наверх. Так вы сможете увеличить радиус обзора.

Если врагов на локации, по вашему мнению, слишком много, и вы с ними не справляетесь, тогда используйте дымовую бомбу. Бросьте её и быстренько убейте нескольких противников, пока те вас не распознали. После того, как у вас будет нужный ключ, то задача обновится. Теперь нужно отыскать вход в эту секретную лабораторию. Идите на улицу и двигайтесь до следующей цели.

Рекомендуется обыскивать дома в округе, поскольку внутри них будет огромное количество сундуков с полезными предметами. По вполне целесообразным причинам описывать каждый из сундуков не будем.

Добравшись до огромного здания с несколькими отмеченными на карте проходами, отыщите дверь, ведущую внутрь секретной лаборатории. На вашем пути будут стоять бандиты. Они же охраняют вход в лабораторию. Один из врагов достаточно крепкий парень, но, впрочем, вы должны с лёгкостью с ним разобраться. Убив его, взаимодействуйте с дверью, чтобы запустился видеоролик.

Внутри здания с целью вы можете отыскать ещё один сундук. Попав в здание, поднимитесь, как можно выше, чтобы увеличить радиус обзора. Внутри сундука вы сможете отыскать деньги и полезные предметы.

Попав внутрь лаборатории, воспользуйтесь лифтом, чтобы спуститься вниз. Для этого нужно будет потянуть за рычаг. Ознакомьтесь с улучшением навыков персонажа, выберите, какой из них улучшить или активировать. Оказавшись в самом низу, вы должны ознакомиться с новой задачей, в соответствии с которой необходимо отыскать сэра Дэвида Брюстера. Кстати, рекомендуется прокачать навык двойного убийства, поскольку ниже будут две цели, стоящие рядом друг с другом. Так или иначе, вы должны двигаться дальше к отметке на карте. Посмотрите видеоролик, в котором фигурирует Брюстер.

Ваша основная цель заключается в том, чтобы убить Дэвида Брюстера. Но есть и дополнительное задание, согласно которому убить его нужно с воздуха (прыгнув сверху). Используйте орлиное зрение, как только у вас появится возможность сделать это. Отметьте всех имеющихся на локации бандитов. Одного из них можно сразу же убить, метнув в него нож. Заберитесь выше и переберитесь на балкон, где находятся два врага. Или находились ранее. Попав туда, то если успеваете, убейте двух врагов. Если не успеваете, тогда двигайтесь вслед за ними и разберитесь с каждым из них поодиночке.

Если вы хотите выполнить дополнительное задание по убийству Дэвида с воздуха, то в помещении, где он находится, заберитесь выше на арматуру. Подняться туда не так уж и сложно. Подберитесь к Брюстеру и прыгните на него с любой удобной позиции, позволяющей убить противника.

Когда к вам вернётся управление, то вы узнаете о новой задаче: нужно покинуть секретную лабораторию. Убегайте отсюда, преодолевая препятствия. В какой-то момент вы окажетесь на обломках. Нужно будет выбраться из этих обломков. Следуйте по единственно возможному маршруту, а когда окажетесь на воздухе, то задание будет завершено.

Дополнительное вознаграждение в конце игры будет получено лишь в том случае, если были выполнены обе подзадачи. Так, нужно было убить пять врагов, сбросив на них подвешенные бочки, а также разобраться с Брюстером с воздуха. Если хотя бы одна из подзадач не было выполнена, то награды можете не ожидать.

Прохождение игры Assassin’s Creed Syndicate. Туда, где трава зеленее

Уайтчепел, Лондон 1868

Джейкоб и Иви пытаются найти Генри Грина, предводителя ассассинов Лондона.

Попав в Лондон, Джейкоб теряет свой кошелёк. Вы должны преследовать воришку. Бегите за мальчиком, пока не окажетесь в лапах бандитов. Разберитесь с ними и поговорите с Иви. Теперь нужно попасть на завод, как можно быстрее. Если доберётесь до завода раньше, чем это сделает Иви, то выполните дополнительную задачу. В принципе, обогнать девушка довольно-таки просто.

Добравшись до маркёра, просмотрите видеоролик. Познакомьтесь с Генри Грином. Когда к вам вернётся управление, то вы сможете синхронизироваться с новой точкой обзора. Заберитесь на огромнейшую трубу фабрики. После синхронизации и приземления следуйте за Генри Грином, пока не увидите Чарльза Диккенса.

Теперь вы должны прокатиться на повозке. Когда два бандита начнут погоню, немного притормозите, чтобы выровняться с ними на одной линии. Далее протараньте противников. Когда вы вновь встретитесь с Генри Грином, то последовательность будет завершена.