.
Прохождение Attractio
578 (просмотров) views

Уровень 1. Далек

После продолжительного вступительного видеоролика двигайтесь по коридору. Подпрыгните по выступам, используя клавишу Space, и пройдите через две двери впереди. Далее нужно пригнуться, используя CTRL. После активируйте панель красного цвета, подойдя к ней и нажав на клавишу E. Пройдите через дверь, поднявшись по ступенькам.

Подберите подсказку, парящую в воздухе справа. Изучите её. Подойдите к кубу и нажмите на правую кнопку мыши. Удерживайте её, чтобы нести куб с собой. Поставьте куб на вторую ступеньку, после чего с его помощью запрыгните наверх. Перед дверью на полу есть зелёная кнопка. На эту кнопку вы должны поставить тот самый куб. Пройдите через двери.

Вы видите энергетическое поле зелёного цвета. Кубики не могут проходить через такие поля, но ваш персонаж может. Спрыгните вниз и нажмите на пульт в углу. Энергетическое поле исчезнет, а кубик свалится вниз. С его помощью поднимитесь наверх. Поставьте куб на следующее поле. Теперь с его помощью вы должны перепрыгнуть через яму и пройти через дверь.

Заберите красный куб, перебросьте на другую сторону и установите на зелёную кнопку на стене. Гравитация позволит кубу удерживаться в воздухе. Пройдите через следующие двери. Смотрите загрузку. Нажмите на клавишу Esc, если хотите пропустить видеоролик.

Уровень 2. Мия

Пройдите через две двери, спустившись вниз. Заберите гравитационные ботинки с выступа. Теперь вы можете изменять полярность, превращая пол в потолок и наоборот. Измените полярность, а затем нажмите на пульт синего цвета (клавиша E). Пройдите через дверь.

Следуйте в новую комнату, где будет лава. Смотрите, вверху есть синяя кнопка. Если вы на неё встанете, то энергетическое поле над дверьми впереди исчезнет. За этим энергетическим полем находится зелёная кнопка, открывающая эти двери. Для начала идите вперёд, меня полярность, пока не окажетесь у следующей двери. Теперь заберите красный куб на стене и вернитесь обратно. Поменяйте полярность так, чтобы встать на синюю кнопку. Энергетическое поле впереди исчезнет. Бросьте куб в руках в сторону зелёной кнопки. Он обязательно долетит, а дверь впереди теперь будет открыта. Пройдите в следующую комнату.

Сбоку есть красный выступ. Встаньте у стены и поменяйте полярность, чтобы упасть на этот выступ. Теперь прыгайте по блокам в самый низ и нажмите на синюю панель. Встаньте у стены и поменяйте полярность. По блокам прыгайте в самый низ и заберите красный куб. Поменяйте полярность и спуститесь с кубом к синей панели. На стене найдите зелёную кнопку. В прыжке толкните куб в её сторону. Если попадёте, то откроется проход дальше. Уровень пройден!

Уровень 3. Далек

Идите вперёд, пригнитесь и проползите под лазером. У вас есть два куба. Падать в синюю воду нельзя. Поставьте кубы у стены справа друг на друга. Причём их можно ставить на край. Если куб хоть немного касается поверхности, то он будет устойчивым. Запрыгните наверх и пройдите через дверь. Но! Дверь заблокирована тремя лазерными лучами. Поднимите за собой куб и поставьте его так, чтобы заблокировать нижний луч. Проползите через дверь. Идите вперёд через следующую дверь.