.
Прохождение Bombshell
974 (просмотров) views
Loading...

Белый дом

Посмотрите вступительный видеоролик. Для того чтобы пропустить любое игровое видео, зажмите и удерживайте клавишу E. Следуйте вниз по тропинке. Для перемещения используйте клавиши W, S, A, D. Вскоре появится первый противник – стреляйте, щёлкая по нему левой кнопкой мыши. Пройдите дальше и убейте ещё четырёх врагов. Спуститесь по ступенькам вниз и у трупа человека неподалёку найдите два медкита. Используйте их, нажимая на клавишу Q.

Теперь вам нужно вверх, к Белому дому. Убейте ещё несколько противников. Пройдите выше от входа внутрь Белого дома. В углу вы должны отыскать несколько военных. Здесь будет Генерал Холловэй, с которым вам нужно поговорить. Подойдите к нему и нажмите на клавишу E.

После этого вы должны вернуться к входу в Белый дом. Не спешите: подойдите к турели неподалёку и нажмите на клавишу E. Стреляйте из турели в появляющихся пришельцев. Вернитесь к входу и пройдите внутрь дома. Подберите чертёж пулемёта, валяющийся на земле. Поговорите с подсвеченным мужчиной – это торговец. Далее откроется ящик около другого солдата. Возьмите из ящика гранаты. Чтобы запустить гранату Bombshell, щёлкните по колёсику мыши. Граната будет катиться по полу и врежется в ближайшего врага. Ближайший враг стоит в проходе впереди – взрыв разнесёт завал, а вы сможете пройти дальше.

Идите налево и выйдите в коридор выше. Двигайтесь направо – упадёт две каменные колонны. Перепрыгните через них, используя клавишу «Пробел». В конце коридора на стене слева будет висеть картина. Подойдите к ней и взаимодействуйте. Войдите в секретный проход и смотрите кат-сцену.

The Underneath

Вы окажетесь в каком-то подземном мире пришельцев. Следуйте по локации, убивая врагов нескольких видов. Активно используйте аптечки и бомбы. Вы должны будете отыскать сержанта Рэнса. Откройте карту, нажав на клавишу M. Видите белые моргающие кружки? Они указывают на вашу цель. Поговорите с сержантом, задание обновится.

Следуйте влево и вверх. Далее нужно будет пойти направо. В итоге вы должны попасть на огромный круг с вращающимися бетонными плитами. Прыгайте на ту плиту, которая вращается по самому большому кругу. С неё можно спрыгнуть в четыре точки. Из одной из них вы пришли, ещё одна ведёт в тупик. Две другие точки, расположенные по бокам от той, что ведёт в тупик, помогут вам выполнить дополнительное и основное задания.

Дополнительное задание

Прыгайте на левую из них и убейте всех противников. Далеко идти не придётся: где-то здесь отыщите сержанта Кука, которого вы должны были спасти. Просто поговорите с ним, задание будет выполнено.

Продолжение основного

Прыгайте теперь на последнюю точку с платформы и двигайтесь вглубь карты. Вы должны будете отыскать базу военных. Поговорите с генералом, идите в другой конец базы и пообщайтесь с капралом. Вас попросят разобраться с монстрами, атакующими базу. Убейте их всех (они будут идти только с этой стороны, где стоит капрал). Далее вернитесь к генералу и поговорите с ним, чтобы получить награду и завершить задание.

Следуйте через тот вход, где находится капрал. Двигайтесь в конец карты – путь здесь один. Покиньте эту локацию через светящийся проход. Но прежде вам придётся убить исчезающего противника. Когда тот появится, то не стесняйтесь – используйте против него все бомбы, которые у вас есть в инвентаре (максимально их может быть четыре штуки).

Vertigo Arena

Дополнительное задание

Вы должны отыскать четыре свитка Кайроников. Первый свиток будет встречен вами в самом начале локации, после поворота налево. Бомбшел, героиня игры, обязательно уделит этому внимание. Следуйте далее, убивая противников. В конце концов, в левом углу карты вы должны будете встретить Свейна, одного из пропавших солдат. Поговорите с ним и узнаете ещё об одном дополнительном задании.

1

Дополнительное задание 2

Вы должны отыскать потерянный ноутбук Свейна. Слева от персонажа есть круглая платформа с оранжевым кругом в центре. Встаньте на этот круг. Это лифт. Вы спуститесь вниз.

Небольшая гробница

Внизу вас ждёт новая локация. Здесь вы найдёте ноутбук Свейна и несколько свитков. Первый свиток вы найдёте здесь:

2

Что касается ноутбука Свейна, то его вы найдёте чуть дальше, вот в этом месте:

3

Ноутбук будет в брюхе у огромного четырехпалого монстра. Убегайте от него, используйте активнее бомбы. Подберите ноутбук и возвращайтесь обратно. Поговорите со Свейном, чтобы отдать найденный предмет и получить за это награду.

От Свейна идите немного назад и двигайтесь вверх по карте. Где-то здесь вы найдёте светящийся дверной проём. Объяснять смысла нет, поскольку он здесь один. Рано или поздно вы его отыщите.

Храм

Двигайтесь вперёд и поднимитесь наверх по ступенькам. Убейте монстров. Неподалёку будет база генерала Холловэя. Пройдите на неё и сразу же встаньте за турель. Уничтожьте всех противников, которые бегут на вас.

Поговорите с Холловэем. Тот скажет, где находится президент. Вам нужно найти способ попасть на Арену.

Дополнительное задание 3

Рядом находится сержант Корвин. Пообщайтесь с ним. По мотивам дополнительного квеста вам нужно найти две иноземных растения, необходимых для дальнейших исследований. Первое растение находится здесь:

4

Оно фиолетового цвета. Найти его достаточно просто. Убейте всех монстров и заберите растение. Слева вверху от того места, где было растение, у стены есть кнопка с фиолетовым иероглифом. Встаньте на эту кнопку (педаль) и откроется проход.

Второе растение находится на этом же этаже, но немного в другой стороне. Смотрите на скриншоте ниже.

5

Рядом с этим растением, вверх по карте, есть ещё один светящийся проход. Воспользуйтесь им, чтобы перейти на другую карту.

Arena Walkways

Следуйте вперёд. Вы увидите закрытый мост. Его нужно открыть, чтобы попасть на ту часть Арены, где может находиться президент. А для начала вспомним о первом дополнительном задании. Третий из четырёх свиток можно найти здесь:

6

Чтобы открыть мост, вы должны активировать четыре символа – по два с разных стороны прохода на другой стороне. Сделаете вы это только в том случае, если найдёте две каменные руки с огнём. Одна рука находится здесь:

7

Последний свиток из первого дополнительного задания можно найти здесь.

8

В той же стороне вы будете искать вторую каменную руку с огнём. Найдите её здесь:

9

Победите всех противников. Идите по кругу, пока не найдёте проход в центр. В центре встаньте на круглом подъёмнике (окружность). Когда окажетесь внизу, то уничтожьте остальных противников. Приберегите несколько бомб на босса. Впрочем, по Арене разбросано два или три ящика с бомбами. Две модифицированные бомбы второго уровня уничтожают этого босса. Поэтому ничего сложного вам не придётся делать.

Двигайтесь в проход, чтобы завершить миссию.