.
Прохождение Clandestine
1,375 (просмотров) views
Loading...
clandestine

Мексика

Для передвижения используйте клавиши W, S, A, D. Нажатие на клавишу левый Shift переключает ходьбу на бег. Для того чтобы ускориться, левый Shift нужно нажать и удерживать. Двигайтесь вперёд и направо. Здесь будет запертая дверь. Зажмите клавишу E, чтобы справа появилась шкала. Когда шкала будет почти полной, то щёлкните левой кнопкой мыши. Тем самым вы разобьёте замок. Щёлкните повторно по клавише E, чтобы открыть калитку.

Если хотите продолжить прохождение обучения, то подойдите к забору впереди и нажмите на клавишу Q. Если хотите пропустить обучение, то просто пройдите через дверь слева.

Продолжаем обучение. Перебравшись через забор при помощи Q, пригнитесь, нажав на клавишу C. Следуйте за спиной охранника. Появится новая подсказка. Подойдите к стене, где изображён силуэт девушки, и прижмитесь, нажав на «Пробел». Двигайтесь влево и вправо вдоль стены, используя клавиши A и D. Для того чтобы не выходить из укрытия и свернуть за угол, нужно подойти к углу и зажать клавишу «Пробел». Если вы щёлкните по клавише «Пробел», то Кейт покинет укрытие.

Пройдите мимо охранника, который стоит на уступе слева перед контейнерами. Подойдите к запертой двери и осмотрите её панель. Нажав на E, вы увидите циферблат для ввода кода. Но пароля у вас нет. Поэтому нажмите на клавишу H, чтобы начать взлом. Сначала пройдите обучение. Вам нужно будет сфокусироваться на Кейт, нажав на G. Далее щёлкните по камере видеонаблюдения и сможете ею управлять. Наведите на охранника, затем курсором щёлкните по иконке охранника в правом нижнем углу, где находится схема (там же вы щёлкали по камере).

Теперь вы можете перемещать вирус вниз и вправо. Когда на схеме будет стена, то нужно будет взломать её. Достаточно нажать на соответствующую клавишу и подождать. Встаньте на мигающую дверь и взломайте её, чтобы узнать код. Код будет 8226. Выйдите из режима взлома, нажав на клавишу H. Нажмите на E, стоя у двери, а затем введите пароль 8226.

Пройдите через дверь и зайдите в трейлер напротив. На столе справа найдите две дискеты с информацией. Выйдите и пройдите через дверь справа. Следуйте вперёд, пока за углом не увидите охранника. Нажмите на G, чтобы прицелиться. Бросьте пейджер на другую сторону. Для этого нужно будет отпустить G. Далее войдите в режиме хакера (клавиша H) и щёлкните левой кнопкой мыши по изображению пейджера на схеме (оно будет мигать). Охранник пойдёт на звук, а вы сможете свернуть за угол.

Подкрадитесь к полицейскому впереди. Если вы щёлкните левой кнопкой мыши, то оглушите его. Если вы зажмёте левую кнопку мыши, то убьёте охранника. Подойдите к двери справа и взломайте её. На схеме с вирусом эта дверь находится сразу с правой стороны от предыдущей взломанной двери. Переместите клавишей D вирус на иконку двери справа, а затем щёлкните дважды левой кнопкой мыши, чтобы взломать и получить код. Введите код и внутри трейлера на столе найдите записку.

Пройдите мимо камер. В любой момент вы можете нажимать на клавишу H и переключать камеру в ручной режим управления. Далее поворачивайте их в противоположные стороны. Доберитесь до места, где вы подслушаете разговор двух полицейских.

Нажмите на H и обратите внимание, что на карте справа внизу есть несколько флажков с цифрой «2». Эти флажки указывают на побочное задание. В соответствии с ним вы должны разрушить телефонные линии. Все эти флажки указывают на места, где на стенах висят щитки. Достаточно подойти к щиткам, нажать на клавишу E. Кейт откроет щиток, часть задания будет выполнена. Откройте все щитки и выполните задачу. Один щиток есть на улице, не доходя до места, где вы подслушали диалог копов.

Пройдите внутрь здания, идите в комнату впереди. На шкафчике справа лежит информация. На столе впереди есть пистолет с глушителем. Всё это вы можете забрать. В этой же комнате есть щиток с телефонными линиями. Откройте его. Теперь подойдите к включённому компьютеру и зажмите E. Именно зажмите! Так Кейт установит модем. Теперь войдите в режим хакера (клавиша H). Обратите внимание, что ваш жучок (вирус) на схеме слева не можем попасть ниже. Но если вы вставите модем в компьютер, как сделали сейчас, и нажмёте в хакерском режиме на клавишу V, то вирус переместится на иконку этого компьютера.

Теперь подойдите к панели у запертой двери сзади и взломайте её, получив код 0177. Введите этот код. Помните, что для взлома нужно переместить вирус (жучок) на иконку двери на схеме в режиме хакера, после чего дважды щёлкнуть левой кнопкой мыши.

Склад

Пройдите через дверь и идите направо. Поднимитесь по лестнице справа, поверните камеру и оглушите полицейского. Со стола заберите информацию. Идите в другую часть склада, убивая врагов, и под лестницей найдите ещё один телефонный щиток. Пройдите на второй склад справа. Последний телефонный щиток находится в небольшом помещении в углу склада. Доберитесь туда и отключите.