.
Прохождение Fallout 4
5,962 (просмотров) views
Loading...
bethesda-fallout-4-to-release-on-november-10

Пролог

Приступаем к игре, выбрав соответствующий пункт в главном меню. После просмотра вступительного видеоролика создайте своего персонажа или оставьте всё, как есть. Осматриваем комнату и ждём, когда раздастся звонок в дверь. Поговорите с гостями. Распределяем очки навыков и подтверждаем выбор. Подходим к ребёнку.

В зависимости от пола беседуем с женой или мужем. Вскоре вы услышите тревожную музыку. Бежим на улицу и движемся за супругом (или супругой). Следуем к офицеру в центре толпы и щёлкаем по нему. Вы попадёте к лифту, ведущему в убежище. Движемся вперёд и поднимаемся по лестнице.

Получаем комбинезон убежища и движемся за врачом «Уолт Тек», который отмечен зелёным маркёром. Совсем скоро вы увидите капсулы обеззараживания. Забираемся в одну из этих капсул и ждём пробуждения.

Время на исходе

Это уже первое задание основной сюжетной линии. Вы должны будете покинуть Убежище 111. Используйте панель управления около капсулы для того, чтобы открыть капсулу с мужем или женой (в зависимости от пола). Забираем обручальное кольцо, надетое на палец второй половинки. Покидаем помещение, где находятся капсулы, и движемся в конец коридора. Для того чтобы открыть двери, вы должны получить специальный доступ. Приступаем к обыску убежища. Убиваем попутно радиоактивных тараканов. Можете ознакомиться с информацией на компьютерах и других носителях, но это необязательно.

1

Используя мини-радар, следуем к указанной точке. Это будет трансформаторный зал. Двигаться меж огромных ящиков с энергией не стоит, если не хотите быть убиты. Движемся вдоль стены, чтобы избежать смерти. Так мы окажемся у дверей на той стороне. Рядом с дверью валяется труп. Открываем дверь и движемся прямо, убивая тараканов. Открываем вторую дверь и попадаем в зал.

Совет! Подходим к столу в этом зале и забираем лежащие на нём стимуляторы. Эти штуковины способны восстанавливать 30 % от максимального запас здоровья. Также они исцеляют различные повреждения конечностей. Стимуляторы вы будете использовать часто, посему лучше всего добавить их в меню избранных предметов. Со стола забираем пистолет и очки. В ящиках и шкафах лежат боеприпасы.

Подходим к «терминалу Смотрителя» и нажимаем на указанную клавишу, чтобы заглянуть в компьютер. Ищем команду, активировав которую вы сможете открыть эвакуационный туннель.

Совет! Обратите внимание на небольшое помещение справа от этого терминала. Внутри находится ящик для Криолятора. Запоминаем, где он лежит, поскольку сюда придётся вернуться позже, так как требуется высокий уровень навыка взлома. Внутри ящика вы сможете отыскать хорошее оружие.

2

Проходим в коридор сразу, как только откроем эвакуационный туннель. Убиваем тараканов, используя пистолет и VATS. Движемся к контрольному пункту и оказываемся в помещении с двумя скелетами и парочкой тараканов. Обыскиваем скелеты и на одном из них находим «Пип Бой». Нажимаем на клавишу, чтобы прикрепить «Пип Бой» к руке. Теперь у вас есть доступ к инвентарю.

Следуем к панели и активируем её, чтобы покинуть убежище. Проходим вперёд и используем лифт, чтобы подняться наверх. На поверхности вы узнаете новую цель.

Цель: вернуться домой.

На мини-радаре есть нужная отметка. Следуем к тому самому месту. Около дома вы увидите надпись «Обнаружено Сэнкчуари». Движемся к дому, туда, где начиналась игра. Далее нужно пообщаться с Кодсвортом, который, как оказалось, выжил. Поговорив с роботом, узнаём обо всём, что случилось.

Совет! В диалогах вы часто будете видеть варианты ответа жёлтого и красного цвета. Выбирая такие фразы, вы заставляете собеседника рассказывать какие-то секреты, получаете за это опыт. Но для того чтобы успешно использовать эти фразы, необходим определённый навык убеждения.

Цель: обыскать район вместе с Кодсвортом.

Проходим в дом и убиваем летающих тараканов. Движемся в другое здание, на которое указывает Кодсворт, и вновь убиваем противников.

Совет! Используйте антирадин или обращайтесь к доктору, чтобы избавляться от негативных эффектов радиации.

Когда вы разберётесь с монстрами во втором доме, то нужно будет осмотреть Конкорд. Движемся в сторону маркёра на карте или мини-радаре.

Совет! Восстанавливать здоровье можно обычной водой. Но нужно помнить, что неочищенную воду пить нежелательно, если не хотите в дальнейшем избавляться от негативных эффектов той же радиации.

Следуем на восток, перебираемся через воду по мосту неподалёку (радиация!). Далее нужно будет поприветствовать собаку. Найдена новая локация – стоянка грузовиков «Красная ракета». Собака будет вашим вторым напарником. Совсем скоро вам придётся познакомиться с кротокрысами. Движемся дальше от заправки к Конкорду. Получив опыт за прибытие на место, осматриваем город. Сражаемся с рейдерами, не давая им обидеть главного героя.

Совет! Урон в игре бывает нескольких типов. Вы получаете разные повреждения от выстрелов из огнестрельного, энергетического оружия, радиации или яда. То же самое касается урона, который вы наносите противникам. Против определённых врагов более эффективен тот или иной тип урона. Другой урон может быть и вовсе ему безвреден.

Перебиваем всех рейдеров, обыскивая их тела, и сюжетное задание будет выполнено. Одновременно с этим начинается новая сюжетная миссия Fallout 4 под названием…

About

One thought on “Прохождение Fallout 4

  1. “Совет! Обратите внимание на небольшое помещение справа от этого терминала. Внутри находится ящик для Криолятора. Запоминаем, где он лежит, поскольку сюда придётся вернуться позже, так как требуется высокий уровень навыка взлома.”
    Совет! заходишь в эту комнату, подзываешь собаку, говоришь ей искать вешь. И волшебным образом собака достает криалятор 🙂