.
Прохождение Fallout 4
7,315 views
Loading...

Зов Свободы

Данная миссия начинается за пределами музея. Подберите лазерный мушкет, валяющийся на земле, около входа в музей.

Войдите в музей через главный вход. Идите вперёд к запертым воротам, справа есть несколько комнат. Идите туда, чтобы обойти яму, и найдёте лестницу. В нижней части этой лестницы есть запертая дверь, с правой стороны от которой расположен терминал. Используйте этот терминал, чтобы разблокировать дверь и вытащите ядро из панели за решёткой.

Рейдеры могут пытаться попасть в вас сверху. Поднимитесь по лестнице и сверните налево. Войдите в комнату с несколькими макетами солдат. На полу есть ящики с патронами и сумки. Не забудьте собрать всё добро. Доберитесь до другой лестницы и поднимитесь наверх. Здесь будет несколько рейдеров, которых нужно убить. Не вздумайте стрелять в небольшую группу людей в комнате в дальнем конце коридора, вверху справа над главным входом в музей. Это потенциальные союзники.

Как только со всеми рейдерами будет покончено, то пройдите в комнату и поговорите с Престоном Гарви. Он предложит вам задание по зачистке улиц города, при этом подарит силовую броню. Поскольку ядро для силовой брони у вас уже есть (если его нет, то читайте описание выше), то отправляйтесь к двери на другой стороне зала, на этом же этаже. Кстати, на столе, внутри комнаты с потенциальными союзниками лежит статуэтка, повышающая восприятие.

Пройдя через дальнюю дверь, двигайтесь по компасу и окажетесь снаружи. Запрыгните в силовую броню, подберите миниган чуть выше и поднимитесь на крышу музея. На крышах и улицах города вас ждёт сражение с несколькими рейдерами. Миниган сделает этот бой простым. В силовой броне можно свободно спрыгивать с высоты вниз, без повреждений. Вскоре может появиться Смертельный Коготь – довольно-таки опасный монстр с большим запасом здоровья. Используйте миниган против него. Лучше всего атаковать противника на безопасном расстоянии. Предпочтительно использовать какой-либо балкон. Система VATS подскажет вам, что уязвимыми местами являются голова и живот.

3

Если вы будете драться с ним в открытую, то постоянно нужно будет отступать назад, спиной. Не позволяйте ему наносить по вам удары, которые принесут значительные повреждения. Используйте стимуляторы. Когда со Смертельным Когтем будет покончено, то соберите его мясо и кожу, а затем обыщите труп каждого рейдера. Обязательно найдите ключ от номера Корвега. Вернитесь в музей и поговорите с Гарви Престоном. Он отправится в убежище. Одновременно с этим начнётся новая сюжетная миссия Fallout 4 под названием…

Первые шаги

Идите в Сэнкчуари и пообщайтесь с Гарви. Мужчина скажет, что вы должны пойти на восток в новое поселение, где нужна помощь. Используйте мост, чтобы перебраться через воду. Идите по маркёру, убивая собак и бандитов. Двигаясь к цели задания, вы вполне вероятно наткнётесь на радиостанцию Оливии и завод, где происходит утилизация роботов. Внутри есть чем поживиться.

Добравшись до цели, пообщайтесь с жителями поселения, которые жалуются на рейдеров. Соглашайтесь помочь и идите на завод Корвега. Завод находится к югу от Лексингтона. Пройдите через главный вход завода, разберитесь со снайперами и обычными рейдерами около двери. Здесь же будет автоматическая турель.

4

Лучше всего в первую очередь уничтожить турель, используя энергетическое оружие. Затем перебейте оставшихся противников. На первом столе внутри здания находится ловушка, поэтому нужно быть аккуратным. В ванной комнате с правой стороны есть одинокий рейдер. Следуйте через главный проход и в комнате слева убейте рейдера. Двигайтесь в офис вправо и в холле разберитесь с противниками. Следуйте вниз по лестнице и отыщите ещё двух негодяев. Из комнаты можно пойти тремя путями.

Большая двойная дверь приведёт вас в огромное помещение с рейдерами. С левой стороны находится терминал и ящик с припасами, который вы можете открыть с помощью ключа Корвеги, найденного у одного из рейдеров, атаковавших музей. По лестнице вниз можно спуститься в подвал, где находятся гули и турель. Что касается лестницы сверху, то она приведёт вас к Джареду. Туда же можно добраться и при помощи лифта. Джаред находится на высокой платформе в дальней части помещения, если смотреть, стоя у терминала.

В этом помещении также находятся и две турели. Здесь же стоит терминал Протектрона. Этот робот, даже если вы его активировали, может признать вас противником. Поэтому активировать его или нет, решать вам. Наверху завода можно найти статуэтку ремонта. Для этого необходимо следовать по нескольким парапетам, чтобы попасть на локацию с рейдерами. Либо прокрадитесь мимо них, либо перестреляйте всех. Вы должны добраться до большой синей сферы и найти статуэтку на парапете.

About

One thought on “Прохождение Fallout 4

  1. “Совет! Обратите внимание на небольшое помещение справа от этого терминала. Внутри находится ящик для Криолятора. Запоминаем, где он лежит, поскольку сюда придётся вернуться позже, так как требуется высокий уровень навыка взлома.”
    Совет! заходишь в эту комнату, подзываешь собаку, говоришь ей искать вешь. И волшебным образом собака достает криалятор 🙂