.
Прохождение Fallout 4
7,314 views
Loading...

Жемчужина Содружества

В том случае, если вы направляетесь в Диамонд-Сити из Сэнкчуари, то будьте готовы к серьёзным проблемам. Столкновение с противниками помимо рейдеров или гулей может привести даже к смерти. Следуйте к окраинам города и поговорите с Пайпер, стоящей рядом с воротами и пытающейся попасть внутрь. Пообщайтесь с Пайпер и идите внутрь города. Двигайтесь вперёд, где увидите мэра. В разговоре с ним вы узнаете, что детектив Ник Валентайн может помочь вам отыскать вашего сына Шона.

В городе можете попытаться найти информацию о Валентайне. Двигайтесь по маркёру, отыщите агентство Валентайна и пройдите в него.

468px-Valentinesign

У секретарши узнайте, где Ника видели в последний раз.

Валентайн

Двигайтесь по маркёру на карте и окажетесь около входа в метро. Приготовьтесь к бою с противниками, экипированными SMG и бейсбольными битами. Не подпускайте их слишком близко! Следуйте в левую сторону, обыщите помещение рядом с терминалом в том случае, если имеются отмычки. Продолжайте двигаться по рельсам. Когда разберётесь с противниками, то можете вернуться назад по туннелю с левой стороны, откуда пришли ранее. Дверь, которую вы здесь найдёте, ведёт к сейфу.

Следуйте вниз по лестнице и увидите вход в «Убежище 114», расположенный в самом углу платформы. Используйте пип-бой, чтобы открыть эту дверь. Внутри двигайтесь в левую сторону, спускаясь постоянно вниз. Собирайте полезные предметы. Попав в просторную комнату с платформами, идите вниз и сверните в левую сторону. В комнате отыщите дыру и прыгните через неё вниз. Двигайтесь по маркёру на радаре, пока не попадёте в ещё одно просторное помещение. Разберитесь с противников, воспользуйтесь терминалом около двери, чтобы открыть её же и увидеть Ника Валентайна.

Заберите статуэтку, расположенную на столе.

468px-Speechbobblehead

Вместе с Ником возвращайтесь обратным путём через «Убежище 114». В конце концов, на вас нападёт огромное количество противников. Разберитесь со всеми и продолжайте следовать за Валентайном. Сохраняйтесь, как можно чаще, поскольку здесь вы можете столкнуться с различными ошибками. По пути можете подобрать книгу. Около выхода вы увидите команду Скинни. Используйте харизму главного героя, чтобы разобраться с напряжённой ситуацией. Если сможете убраться отсюда, пока гангстер не успел посчитать до «10», то сражения можно будет избежать. С другой стороны, если есть желание и возможности, то можете всех перестрелять. Во втором случае в самом начале боя бросьте гранату или коктейль Молотова. Следуйте к платформу и подождите, когда на неё прибудет Валентайн. Вместе с ним поднимитесь на поверхность и вернитесь в детективное агентство в Диамонд-Сити.

Получить подсказку

Данный квест начнётся в агентстве Валентайна. Вы должны будете найти подсказки о том, где находится Келлогг. Двигайтесь вслед за Ником, который попытается вскрыть замок. Но сделать этого у него не выйдет. Ник попросит попытаться взломать замок вас. Если и у вас ничего не выйдет, то Валентайн сообщит, что нужно сходить к мэру. Двигайтесь в сторону лифта и на нём поднимайтесь в офис мэра. Поговорив с мужчиной, используйте харизму, чтобы убедить его отдать ключ. Если у вас недостаточно харизмы, то вам нужно будет пообщаться с секретарём. С другой стороны, ключ можно выкрасть из сейфа. Для этого необходимо спрятаться за телевизором около сейфа и начать взлом.

468px-Gettingaclue2

После получения ключа возвращайтесь назад к Валентайну и откройте дверь. Загляните под стол на нижнем ярусе, чтобы отыскать переключатель. Щёлкните по нему, чтобы открыть секретный проход. На столе лежат именные сигары. Собака, понюхав их, сможет выследить вашу цель. Двигайтесь за собакой за пределы города.

About

One thought on “Прохождение Fallout 4

  1. “Совет! Обратите внимание на небольшое помещение справа от этого терминала. Внутри находится ящик для Криолятора. Запоминаем, где он лежит, поскольку сюда придётся вернуться позже, так как требуется высокий уровень навыка взлома.”
    Совет! заходишь в эту комнату, подзываешь собаку, говоришь ей искать вешь. И волшебным образом собака достает криалятор 🙂