.
Прохождение Hatred
366 (просмотров) views
Loading...
FyZtYl1

Глава 1. Дома

Ознакомьтесь с основами управления, используя систему обучения. Вооружите своего героя и покиньте дом. Для начала убейте 50 человек. Если хотите восполнить здоровье персонажа, то врагов нужно добивать. Посмотрите на карту, чтобы увидеть три маркёра. Посетить эти маркёры можно в абсолютно любом порядке. Выполнив эти задачи, вы получите очки воскрешения. Обязательно обыскивайте дома, чтобы пополнять боеприпасов.

Двигайтесь в правую сторону и доберитесь до маркёра. Ваша задача: разобраться с похоронной процессией. Убейте людей, разберитесь с прибывшими копами. Далее двигайтесь к новому маркёру. Следующая задача: разбомбить рынок. Просто зачистите огромное здание от людей.

Далее новая задача: оторваться на вечеринке. Убейте людей внутри дома, не забыв заглянуть на второй этаж. Разберитесь с прибывшими на место действия копами.

Три задания выполнены. Появляется объявление о том, что все должны собраться в участке. Запрыгивайте в автомобиль и двигайтесь к маркёру. Разберитесь с людьми в полицейском участке. Задание выполнить несколько сложнее, чем предыдущие. Все противники вооружены и их здесь много. Используйте гранаты, которые значительно облегчат вашу задачу. Обойдите всё здание по кругу, затем прочешите первый ярус, а после поднимитесь и на второй этаж. Покиньте местность, собрав всё, что видите. Скройтесь от полиции в канализации.

Глава 2. Канализация

Вы должны выбраться из сточных труб. Избавьтесь от преследования и двигайтесь к маркёру. Пройдите через узкий коридор, пока не окажетесь на просторной локации, где нужно действовать осторожно. Идите вперёд и остановитесь около лестницы, которую используют ваши противники. Внутри помещения с огромным вентилятором вы можете отыскать лестницу. После того, как узкий коридор заставит вас уйти в правую сторону, нужно будет выбраться из засады. Покиньте канализацию и окажетесь на пристани. Вы получите новое задание, согласно которому необходимо убить 80 человек.

Двигайтесь направо и расстреляйте всех, кого видите. На карте появятся три новых маркёра. Идите к маркёру внизу справа. Разберитесь с противниками на пристани. Двигайтесь к новому маркёру и убейте жильцов отеля и прибывших на место действия копов. Наконец, загляните в лес, где нужно будет перестрелять охотников. Нагрянут копы – убейте их и следуйте на поезд.

Глава 3. Поезд

Пройдитесь через все вагоны и убейте пассажиров поезда. У некоторых из них, откуда не возьмись, может появиться оружие. Проберитесь через поезд и выйдите на улицу. Идите на стоянку с грузовиками и убейте 80 врагов. Вы получите три новых задания. Сначала нужно уничтожить постояльцев мотеля, далее – взорвать заправку. Когда число ваших жертв достигнет отметки 80, то можно будет пойти вниз карты и запрыгнуть в автомобиль спецназа.

Глава 4. Вокзал

На карте сразу несколько маркёров, посетить которые можно в произвольном порядке. Следуйте к первому из них и обнаружите здание. Поднимитесь на второй эта и найдите рычаг. Потяните за него, чтобы повернуть стрелки и столкнуть друг с другом поезда. Пройдите вперёд до символа «пистолета». Убейте торговцев вооружением. Здание нужно будет обойти вокруг, а затем войти внутрь и зачистить. Заберите огнемёт и убейте, кого хотите, чтобы счётчик насчитал 100 жертв. Вы можете посетить здание вокзала. Двигайтесь до маркёра и убейте порядка шестидесяти копов. Идите к новому маркёру и переместитесь в центр города.

Глава 5. Центр

Общее количество жертв нужно добить до 150 человек. Сначала разберитесь с митингующими. Далее посетите кофейню и разнесите всё, что видите. Следуйте к изображению «пистолета» на карте, убейте всех, кто решил заглянуть на выставку оружия. Здесь сразу несколько охранников, использующих различное оружие. Следуйте внутрь банка и сожгите деньги. Когда количество жертв достигнет отметки 150 человек, то появятся солдаты. Вы должны будете убить их. Пройдите к маркёру и продолжайте путешествие.

Глава 6. База

Разберитесь с людьми на военной базе, используя армейский автомобиль. Далее пройдите внутрь и убейте оставшихся противников. Вы должны найти взрывчатку, но помимо неё нужно выполнить ещё парочку заданий. Сделать это можно в любом порядке, как обычно. Сама взрывчатка хранится на складе в конце базы. Справа вы можете обнаружить сержанта-инструктора, которого нужно убить. Здание охраняется очень хорошо, поэтому будьте готовы к серьёзному сопротивлению. Маркёр слева указывает на статую, которую необходимо взорвать, используя гранату. Далее доведите количество жертв до нужного уровня и покиньте военную базу.

Глава 7. Электростанция

На автомобиле пробейтесь через вражеские редуты. Вам нужно очень сильно постараться, чтобы всё-таки попасть на электростанцию. Спуститесь вниз и разместите две взрывчатки. Глава достаточно длинная, поэтому повоевать придётся на славу. Как только цель будет достигнута, то вы сможете пройти в операторскую комнату.