.
Прохождение Hitman 2016
483 (просмотров) views
Loading...
13303615761260.822.1dde4da9301213e2cbd5ff1750571d40

ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ HITMAN 2016 ПОЯВИТСЯ НА САЙТЕ SHOWGAMER.COM СРАЗУ ПОСЛЕ РЕЛИЗА ИГРЫ, 11 МАРТА 2016 ГОДА.

В новой части Hitman вам предстоит сыграть за небезызвестного Агента 47, находящегося на пике своей карьеры. Вы окажетесь на вершине «пищевой цепочки». Вы – самый опасный хищник, ищущий свою добычу по всему миру. Геймплей игры не отходит от своей первоначальной задумки, вас ждёт жестокий и динамичный экшен со стелс-элементами.

В этой игре Агент 47 доминирует в сфере заказных убийств. При поддержки Дианы Агенту 47 нужно будет ликвидировать несколько целей по всему миру, контракты на которые ему будет выдавать Международное Агентство.

Каждая локация игры – нечто воистину удивительное. Любой персонаж, которого вы здесь встретите, имеет собственное уникальное имя, свою историю и значение для сюжета. У игроков полная свобода действий – вы сами выбираете, где, как и когда ликвидировать цель. Только вам решать: следует ли использовать грубую силу, либо, быть может, следует обойтись более привлекательными навыками скрытного убийцы Агента 47.

Итак, события игры происходят около года. В нескольких эпизодах вам предстоит разобраться с теми или иными личностями. А после вас ждёт не мене увлекательный финал, где все предыдущие эпизоды переплетаются между собой и образуют нечто целое.