.
Прохождение Hitman GO: Definitive Edition
1,065 (просмотров) views

ПРОХОЖДЕНИЕ HITMAN GO: DEFENITIVE EDITION УЖЕ ДОСТУПНО НА САЙТЕ SHOWGAMER.COM С 24 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА.

Всего в игре 7 больших уровней, которые делятся на несколько стадий. К примеру, на первом уровне в общей сложности 15 стадий.

Уровень 1-1

Просто переместите фигурку до упора вправо.

Уровень 1-2

Перемещайте фигурку по линии. Поскольку враг стоит к вам спиной, то вы без проблем обезвредите его.

Уровень 1-3

Перемещайте фигурку по линии так, чтобы атаковать врага сбоку. Если вы сразу попытаетесь пройти через ворота, то вас обнаружат и убьют.

Уровень 1-4

Перемещайте фигурку до упора вниз, до упора вправо и один раз вверх, чтобы убить первого врага. Далее убейте врага слева. После этого нужно убить двух врагов, смотрящих на третьего противника. Сделав это, убейте е третьего противника из этой группы (а по счёту это будет уже пятый враг). Наконец, разберитесь с последним врагом, поднявшись вверх и пройдя до упора вправо. Доберитесь до точки назначения.

Уровень 1-5

Тропинка влево ведёт к камням. Подойдите к ним и бросьте камень так, чтобы он попал влево от врага. Враг сместится туда и будет стоять спиной к вам. Следуйте к нему, убейте его и доберитесь до конечной точки.

Уровень 1-6

Сначала бросьте ближайший камень вправо. Далее подойдите к другому камню. В это время три врага «скучкуются». Бросьте второй камень вправо. Вернитесь к начальной точке и ждите, когда враги доберутся до того места, куда вы бросили камень. Подкрадитесь к ним сзади и убейте троих одновременно. Далее убейте последнего противника, который так и так стоял к вам спиной. Вы получите две звезды из трёх. Повторите прохождение уровня, но на этот раз трёх противников нужно будет просто обойти, не убивая. Если вы не убьёте врагов, то получите третью звезду.

Уровень 1-7

Итак, чтобы получить три звезды, вам нужно:

  • Пройти уровень.
  • Пройти уровень за 5 ходов или меньше.
  • Никого не убивать.

Для начала подберите ближайшие камень и бросьте его вверх, через стену. Другого варианта здесь быть и не может! Далее ступайте влево и бросайте камень вверх. Далее двигайтесь направо, к третьему камню. Бросьте его влево. Пятеро врагов должны увидеть этот бросок. Переместитесь вверх, дважды влево и вниз. Справа у вас будут спины пятерых противников. Шагните и убейте их. Добейте последнего и встаньте на позицию. Вы получите две из трёх звёзд. Перезапустите уровень, чтобы получить ещё одну звезду (за раз это сделать не выйдет).

Шагните вверх, бросьте камень вверх. Шагните вправо и бросьте камень влево. Шагните вверх и влево (не бойтесь врагов, ведь они стоят боком к вам). Шагните вверх, на позицию. Пять ходов и звезда в кармане.

Уровень 1-8

Есть три цели:

  • Убить цель.
  • Сделать это за 14 ходов или меньше.
  • Забрать кейс.

Сначала заберём кейс. Двигайтесь вправо и до упора вниз. Шагните вправо и ещё раз вправо. Двигайтесь теперь влево и вправо до тех пор, пока противник с правой стороны не спустится к вам вниз. Когда он будет внизу, вы должны стоять на крайней левой точке. Это важно, чтобы вы смогли убить противника посередине. Следуйте за левым противником по правой дорожке вверх. Встаньте так, чтобы справа была ваша цель – красного цвета. Слева будет другой враг – шагайте к нему, чтобы убить его. Двигайтесь вверх и ждите, когда враг слева уйдёт вниз. Заберите кейс. Убить красную цель теперь не составит труда.

Перезапустите уровень, чтобы получить третью звезду. Шагайте вправо и до упора вниз. Опять двигайтесь понизу, пока враг справа не спустится к вам. Идите за ним и убейте цель сразу, как только будете сбоку от неё. Вы сделаете это даже меньше, чем за 14 ходов.

Уровень 1-9

Цели:

  • Пройти уровень.
  • Забрать кейс.
  • Сделать 15 ходов или меньше.

Двигайтесь влево и до упора вверх. Вы поднимите зелёный шар. Бросьте его вправо. Заберите кейс слева, спуститесь самым коротким путём ко второму шарику и бросьте его вправо, чтобы противник повернулся в вашу сторону. Спускайтесь вниз. Враг будет ходить слева направо. Подберите момент и поднимайтесь наверх, к выходу.

Для получения звезды за 15 и менее ходов вы должны сделать всё то же самое с шарами, но не подбирать кейс!!!

Не забудьте перелистнуть страницу!