.
Прохождение Nevermind
8,388 (просмотров) views
Loading...
nevermind_0

Клиент первый. Пролог

Коттедж

Сначала идёт система обучения. Вы узнаете, как сделать первые шаги в игре. Подходите к облаку советов, которое будет выделено синим цветом. Читайте то, что вам нужно сделать, и ищите фотографии. Если не хотите проходить обучение, то можете щёлкнуть правой кнопкой мыши, чтобы его пропустить.

Спуститесь по коридору и откройте дверь в конце. Вы должны попасть в сад с домом в другом конце. С правой стороны расположено три двери. Двигайтесь вперёд, вы должны увидеть деревянный стенд, на котором появляются найденные вами фотографии с воспоминаниями. Ниже стенда должна валяться первая фотография (1/10).

Сделайте несколько шагов назад к дому и найдите на земле вторую фотографию (2/10), лежащую около игрушечной лошадки. Подойдите к средней двери из трёх справа (слева, если стоять спиной к дому), и пройдите через неё в лес (кукольный).

Кукольный лес

Сразу после входа с правой стороны на пне можно найти фотографию (3/10). Заберите её.

Идите дальше и вскоре увидите первую головоломку, которую нужно решить. Вы должны вставить камушки разных цветов в клюв птиц. Слева – белый камушек, посередине – синий камушек, справа – розовый камушек. Как вы уже догадались, цвет камня зависит от цвета глаз. Заберите следующую фотографию (4/10).

Двигайтесь через другую дверь, ведущую в жуткий кукольный лес. В конце леса будет находиться пятая фотография (5/10), недалеко от подсказки «На мгновение задержаться».

Путь вперёд приведёт вас к двери, через которую вы сможете покинуть лес и вернуться к коттеджу. Открыта левая из трёх дверей. Пройдите через неё, чтобы попасть в другую часть леса.

Лес (лабиринт)

Здесь будет лабиринт, который может изменяться. Сначала следуйте в левую сторону до статуи совы. Там же должен стоять стол с тарелкой, а незадолго до него – на полу валяется хлеб. Поднимите блок хлеба и положите его на тарелку. Погаснет свет и лабиринт должен измениться.

Повернитесь и идите назад. Пройдите по мостику. Следуйте вперёд, направо мимо деревянной лошадки и налево, вглубь леса. Здесь будет статуя кролика. Вы должны опять же найти хлеб и поместить его на тарелку. Вновь лабиринт изменится.

Двигайтесь по прямому маршруту, пока не увидите статую белки. Найдите хлеб и поставьте его на тарелку. Пойдёт снег.

Найдите статую кролика без головы и хлеб неподалёку. Дальше будет алтарь со статуей лягушки. Поставьте хлеб на тарелку перед лягушкой. Снег пройдёт, вам придётся идти по дороге вперёд, пока не увидите подвесной мост. На столбике слева перед мостом должна быть шестая фотография (6/10).

Направляйтесь по мосту. Здесь будет несколько мостиков. После третьего мостика на дереве найдите седьмую фотографию (7/10), на этот раз на столбике справа.

Тропинка приведёт вас к пряничному домику. Перед тем, как в него войти, найдите на картине восьмую фотографию (8/10).

Зайдите внутрь дома.

Пряничный домик

Двигайтесь вперёд. Уворачивайтесь от зубов и шипов, которые могут появляться из-под земли. В конце дома вы должны увидеть печку, внутри которой находится фотография. Нажмите на фотографию и вас туда телепортируют. Нажмите на руку, которая будет появляться с разных стороны. Вы телепортируетесь на следующую локацию с лодкой.

Лодка

Здесь вы найдёте очередную фотографию, которая была видна в камине (9/10). Садитесь в лодку и наслаждайтесь короткой поездкой на другой берег. Там вы доберётесь до хижины. Около красного рояля напротив дверного проёма, на земле должна валяться последняя фотография (10/10).

Диагноз и лечение

Итак, вы вернулись к стенду со всеми фотографиями. Щёлкните по ним. Вам нужно найти пять правильных фотографий, которые соответствуют фоновой истории. Решение данной задачи будет таким:

  1. Пронумеруйте два ряда так: верхний слева направо от 1 до 5, а нижний слева направо от 6 до 10.
  2. Выберите следующие фотографии: №2, №7, №10, №6, №3.
Как расставить фотографии первого клиента.

Как расставить фотографии первого клиента.

Расширенное нейрокартирование (Тренинг)

Подойдите к монитору и вновь выберите «Тренинг». Выберите «Расширенное нейрокартирование».

Все эти предметы нужно искать параллельно с поиском фотографий!!! Если вы их не нашли, то сбросьте прогресс исследования и повторите уровень заново. Следуйте инструкциям ниже.

Ниже вы можете увидеть 11 объектов, которые указывают на то, какая психологическая травма была нанесена пациенту. Все они должны быть найдены и изучены. Не все исчезнут с локации (в левом нижнем углу экрана должен появляться значок «мозга», что означает то, что вы нашли один из предметов).

На локации с коттеджем между буханкой хлеба и игрушечной лошадкой около коттеджа, прямо на тропинке вы можете найти кораблик. Щёлкните по нему и осмотрите. Положите на место.

02

На двери коттеджа висит записка. Заберите её.

03

Когда вы в лесу доберётесь до жуткого места с куклами на деревьях, то у подножия третьего дерева вы можете найти череп с ножом.

04

После того, как вы выполните действия около статуи совы, то пройдите через мост и сверните направо. Нажмите на любую клавишу маленького красного рояля с буквой G.

05

Опять же в лабиринте, когда вы доберётесь до подвесного моста, слева должны обнаружить спуск вниз. Есть широкая площадь внизу. Справа вы должны отыскать валяющийся на земле череп. Возьмите его в руки и поверните так, чтобы прочитать надпись: «Help Us». Должно сработать автосохранение.

06

Под подвесным мостом вы можете найти ещё один мост через реку. Пересеките этот мост и увидите домик. Подойдите к нему и посмотрите на дверь.

07

После того, как вы пройдёте по подвесному мосту, держитесь левой стороны и найдёте пирожное около костей. Подберите его, поверните и найдите рисунок красного сердца.

08

Прежде, чем добраться до пряничного домика, вы должны обнаружить дерево огромного диаметра, с левой стороны. В него воткнут топор.

10

Когда вы дойдёте до пряничного домика, то не входите внутрь. Пройдите в левую сторону и найдите там перо, которое прислоняется к дереву.

11

Внутри пряничного домика в третьей клетке справа лежит печенье в луже крови.

12

В конце пряничного домика есть стол слева. На нём лежит отрубленный кусок мяса (окорок).

13