.
Прохождение Resident Evil 0 HD Remaster
6,630 (просмотров) views
Loading...

Экспресс

Следуйте в левую сторону, чтобы перейти в новый вагон. Здесь появятся первые враги. Убейте их и идите через дверь впереди. Отыщите ещё парочку дверей. За одной из этих дверей находится печатная машина. Используйте её для сохранения. За другой дверью можно отыскать патроны к пистолету и файл. Двигайтесь вперёд и рядом с трупом найдите ключ.

Чтобы открыть дверь в передний вагон, вам нужно воспользоваться картой. Для открытия боковой двери используйте тот самый ключ. Поговорите с Билли и Эдвардом. Разберитесь с противниками, подберите патроны и вернитесь в начало. Откройте дверь, которая в самом начале игры была заперта. Пообщайтесь с Билли и поднимите файл. Для открытия двери, ведущей на кухню, вы должны заново подключить электричество. Следуйте на второй ярус и посмотрите кат-сцену. Убегите от противника в сторону лестницы. Когда завершится ещё один видеоролик, то поезд придёт в движение.

Игра за Ребекку

Далее вам предстоит играть за двух героев – Билли и Ребекка. Каждый из персонажей пригодится вам в той или иной ситуации, поскольку у них свои индивидуальные особенности. Выберите Ребекку и двигайтесь в сторону окна. Поднимитесь на крышу, отыщите открывшуюся панель и соедините между собой провода. Когда на вас нападут пиявки, то Ребекка свалится прямо на кухню. Отыщите траву, патроны и ключ, ведущий в кабинет кондуктора. Положите этот ключ в лифт и спуститесь вниз.

Игра за Билли

В роли Билли двигайтесь на кухню и достаньте ключ, расположенный в лифте с правой стороны. Пройдите в вагон, где погиб Дьюри, и следуйте в кабинет кондуктора. Найдите карту, висящую на стене. Внутри шкафчика отыщите портфель. Чтобы открыть портфель, вы должны отыскать два кольца. Щёлкните по кнопке на стене, чтобы увидеть лестницу. Следуйте на второй этаж и пройдите через единственную дверь.

Заберите со стола нож для льда. В новом помещении вы можете найти ружьё, патроны, ленту и спрей. Следуйте обратно и увидите первого босса – Скорпиона. Стремительно приблизьтесь к нему и выстрелите несколько раз исключительно в голову. Уклоняйтесь от клешней. Двигайтесь к лестнице, около которой вы отыщите крюк. Пройдите на кухню и поместите нож для льда внутрь лифта.

Игра за Ребекку

Играя за Ребекку, заберите нож и с его помощью вскройте дверь. Пройдите на кухню и объедините двух героев.

Игра за Ребекку и Билли (одновременно)

При помощи крюка откройте крышку люка и спуститесь в вентиляционную шахту. Убейте всех церберов, подберите патроны, канистру и золотое кольцо. Двигайтесь к платформе с последним вагоном, со стены снимите гарпун. Одним из героев дёрните за рычаг, а другим – быстро заберите гарпун. Вернитесь обратно внутрь вагона, где вас впервые атаковали противники. Рядом с открытым окном воспользуйтесь гарпуном, чтобы попасть на крышу. Оттуда проберитесь внутрь купе.

Уничтожьте всех зомби и отыщите шкатулку. Осмотрев её в инвентаре, вы получите серебряное кольцо. Итак, в настоящее время вы располагаете двумя кольцами. Используйте их, чтобы открыть тот самый портфель. Внутри вы найдёте пластиковую карточку синего цвета. Используйте её на двери, ведущей в передний вагон поезда.

После просмотра видеоролика вы окажетесь в кабине машиниста. Для того чтобы ваш поезд продолжил двигаться по рельсам, вы должны включить систему экстренного торможения. Одним героем останьтесь в кабине машиниста, а другим отправляйтесь в противоположную часть поезда. Лучше всего в кабине машиниста оставить Ребекку.

Взяв синюю карту, двигайтесь в задний вагон, где нашли гарпун. Активируйте ту самую панель и введите код. Код может быть разным: 67: 9,9,9,9,9,5,5,5,5,2 или 36: 5,5,5,5,5,5,2,2,1,1 или 81: 9,9,9,9,9,9,9,9,8,1.

Далее уже первым персонажем, оставшимся в вагоне, введите тот же код. Просмотрите видеоролик и окажетесь у места крушения поезда. На этом же месте будут разбросаны предметы, которые вы так и не забрали из поезда. Обязательно поднимите гарпун! Пройдите через единственные двери, двигайтесь по коридору и поднимитесь наверх по лестнице.