.
Прохождение дополнительных заданий Sword Coast Legends
3,116 (просмотров) views

Братская доля

Данный квест берётся в начале самой игры. Вы находитесь у каравана торговцев. Найдите гнома, называющего себя Уилфред Пивовар. Поговорите с ним и узнаете, что он разыскивает своего пропавшего брата. Также он рассказывает об украденной эльфийской статуэтке.

Когда будете внутри пещеры наёмников во время сюжетной линии, а это будет скоро, то там можно будет отыскать Ричарда Пивовара. Просто заглядывайте во все немногочисленные помещения и найдёте Ричарда, окружённого гоблинами. Поговорив с ним, узнайте, почему тот сбежал. Сделайте выбор, как поступить дальше: Ричарда можно убить и забрать статуэтку и какой-то щит; вы можете просто забрать предложенный Ричардом щит и отпустить бедолагу; либо заставьте Ричарда отдать эльфийскую статуэтку, используя силу или обаяние. Так или иначе, завершить квест нужно будет опять же у Уильфреда Пивовара, которому следует рассказать хоть что-то.

Минус повозка

Опять же задание берётся у каравана торговцев в начале игры. Найдите Уильяма Рэя, который расскажет о пропавшей Саре. Как оказалось, Сарой он звал свою лошадь, запряжённую в повозку. Поскольку караван скоро тронется, то Уильям должен определиться, что делать дальше. Итак, ваша задача: отыскать кобылу по имени Сара.

Найти её сложнее, чем Ричарда Пивовара из квеста выше. Когда вы отобьётесь от налёта наёмников, то сможете пройти в западную часть леса. Если это произошло, то идите в лес, на запад. Доберитесь до конца, где вас будет поджидать берсеркер. Победите его (её) и найдите паучью нору. Обратите внимание, что она будет покрыта паутиной, а около неё будут разбросаны кости. Это к западу от гор. Кроме того, пещера будет отмечена на карте.

Нора, усыпанная костями

И тут вам придётся сражаться с несколькими десятками пауков. Пещера без развилок, поэтому вся сложность заключается лишь в обилие врагов. Двигайтесь прямо, собирая грибы и убивая пауков, а также осматривайте всё, что только видите. В конце пещеры будет лежать кобыла. Осмотрите её и заберите уздечку, чтобы принести Уильяму доказательства смерти. Поговорите с торговцем в лагере.

Босс Гигантский паук

Но это ещё не всё! Когда вы осмотрите мёртвое тело кобылы, то появится огромный паук. Атакует он паутиной. Кроме того, плюётся кислотой. Если в вас попала паутина, то ваше передвижение будет замедленно, так же как и атаки. Время от времени, на локации появляются маленькие пауки. Что самое противное, так это эффекты от отравления. Именно поэтому у вас должны быть зелья, снимающие эти отравления.

Убивайте мелочь. Кстати, если на поле боя останется один из мелких паучков, то можете не добивать его. Так вы гарантируете, что новый отряд малюток не прибежит на локацию к вам. Используйте умения и навыки героев, чтобы победить в бою. Лечите отряд. Не забывайте нажимать на кнопку «Пробел», чтобы остановить сражение и раздать всем героям команды. Обыщите трупы и вернитесь к Уильяму Рэю.

Доставка грибов

Этот квест, как и предыдущие, можно взять у одного из персонажей в первом лагере. Её имя Алима Меддлбрук. Она просит отыскать для неё необходимые ингредиенты в лесу и пещере. Она просит принести ей один гриб, но даже если вы найдёте больше, то Алима заплатит за каждый из них.

Собачья жизнь

Найдите Джейму в конце лагеря торговцев в начале игры. Около этого персонажа должна стоять собака. Она расскажет о том, что её собаку собираются убить по непонятным причинам. Возьмите задание, чтобы попытаться разобраться в деле.

Сомнительная сделка

В первом лагере можно пообщаться с Беркинс, таинственной девушкой. Она принадлежит к расе Тифлинг, для которых характерно наличие хвоста и рогов. Но поговорить с ней нужно после того, как вы расправитесь с наёмниками, напавшими на караван. Возьмите задание.

Предсмертное желание наёмника

Когда вы будете внутри пещеры наёмников, то сможете встретить раненного наёмника, который вот-вот умрёт. Поговорите с ним, чтобы узнать, что он хочет. Он попросит принести некую статуэтку его сыну, проживающему в Лускане. Можете принять или отклонить предложение умирающего врага.