.
Прохождение Superhot
1,993 (просмотров) views
Loading...
maxresdefault (1)

ПРОХОЖДЕНИЕ НЕОБЫЧНОГО ЭКШЕНА SUPERHOT УЖЕ СЕЙЧАС ДОСТУПНО НА САЙТЕ SHOWGAMER.COM. СТАТЬЯ ОБНОВЛЕНА 26 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА!

Прежде всего, стоит разобраться с игровой механикой. Игра особенна тем, что время идёт лишь в том случае, если двигается ваш персонаж. Если вы целитесь, то время не идёт. Но как только вы перемещаетесь вперёд, вбок или назад с помощью клавиш W, S, A, D, то время начинает идти и враги приближаются к вам, а также стреляют в вас.

Уровень 1. Удар

Идите вперёд и по коридору налево. Убейте двух противников. Одно попадание в вас приведёт к завершению игры, так что будьте осторожны. После успешного убийства двух врагов вы сможете просмотреть повтор или выйти, нажав на клавишу Esc. Вновь запустите файл superhot.exe.

Уровень 2. Аллея

Подойдите к багажнику автомобиля и заберите пистолет, щёлкнув по нему левой кнопкой мыши. Убейте сначала двух противников без оружия, а затем ещё одного такого же и врага с пистолетом.

Уровень 3. Коридор

Двигайтесь вперёд, в сторону двух врагов с пистолетами. Обратите внимание на то, что враги будут постоянно стрелять в вас, а траектории полёта их пуль не всегда будут правильными. Подберите с пола пистолет и убейте по очереди обоих противников.

Уровень 4. Бросок

В начале уровня нажмите на правую кнопку мыши, чтобы бросить ваше оружие во врага. Ударьте его кулаком, щёлкнув левой кнопкой мыши. Схватите летящий пистолет и добейте выстрелом в голову. Убейте одного противника с пистолетом. Появятся ещё три врага – двое с пистолетами и один безоружный. Убив всех, вы завершите прохождение четвёртого уровня.

Уровень 5. Метро

Бросьте пистолет в первого врага и постепенно убивайте противников одного за другим. Помните о том, что в пистолете могут закончиться патроны. Тогда бросайте этот пистолет в ближайшего противника, подбегайте к нему и атакуйте кулаками.

Уровень 6. Прыжок

Сначала перепрыгните через движущийся в вашу сторону автомобиль, нажав на клавишу SPACE. Сразу же подбегите к врагу с пистолетом и ударьте его по лицу. Схватите пистолет и убейте противника. Следующий враг появится из той самой машины, через которую вы перепрыгнули. Далее противник придёт из соседнего коридора. Ещё порядка 4-5 врагов будут бежать в вашу сторону с другой части паркинга.

Уровень 7. Выстрелы

Подберите чашку и бросьте во врага. Хватайте пистолет и убейте его. Сразу посмотрите направо, чтобы увидеть другого противника. Остальные враги по очереди будут появляться из одной и из другой двери по бокам от барной стойки. Все бандиты будут с пистолетами.

Уровень 9. Рукопашный бой

Итак, теперь нужно будет сражаться с врагами в рукопашном бою. Сначала атакуйте противника без биты, стоящего у забора, за которым находятся ещё враги. Атакуйте его пару раз, самостоятельно сблизившись. Обернитесь и увидите, какие враги подбежали к вам. По очереди бейте кулаками каждого, чтобы обезвредить. Биту брать не советую по той причине, что для атаки с её помощью вам требуется больше времени, чем для удара кулаками. Да, она убивает с первого попадания, но пока вы будете бить одного врага, вас могут атаковать другие противники.

Вот когда убьёте, как минимум, двух врагов из четырёх на ограждённой территории, то можете смело подбирать биту. Далее забор откроется и на вас побегут ещё четверо противников. Можете бросать биту, которая у вас в руках. Учтите, что бросок биты хоть и убивает врага, но и ломает эту биту. Но если вы бросаете биту во врага с другой битой, то в любом случае сможете схватить оставшееся оружие. Добейте противников, чтобы завершить уровень.

Уровень 10. Повышаем ставки (дробовик)

Врукопашную атакуйте врага у унитаза. Вскоре забежит другой противник – убейте и его. Подберите стеклянную бутылку около выхода из туалета. Двигайтесь по туалету, не убирая взгляда от выхода. Совсем скоро появится враг с пистолетом. Бросьте в него бутылку и желательно добейте кулаками.

Затем подберите пистолет и стреляйте в трёх противников, которые будут бежать к вам. Два врага с пистолетами и один враг с дробовиком. Дробовик хоть и стреляет несколькими пулями (дробью), кучность этого выстрела далеко неидеальна. Так что вы можете легко уклониться. Остаётся убить врага за барной стойкой. Если ещё остались патроны в пистолете, то идеально будет выстрелить в голову врага. Если же патронов нет, то постарайтесь бросить в него пистолет, либо так, на удачу, подхватить дробовик и расстрелять его издали. Будьте готовы к тому, что издали убить из дробовика с одного и даже двух выстрелов вряд ли у вас получится.

Уровень 11. Ломать (крушение)

1

Итак, сначала бросьте биту во врага. Подхватите пистолет и убейте из него как можно больше противников. Когда патроны закончатся, то бросайте пистолет в ближайшего врага. Вокруг на столах есть множество полезных предметов, которые вы можете подхватывать и бросать в противников. Сабля убивайте с одного размаха, но если вы бросите её во врага, то она разрушится (хоть и убьёт его в любом случае). Посему бросать саблю желательно в противников, у которых есть другое оружие. В конце будет враг с дробовиком, которого желательно убить из пистолета или броском сабли.