.
Прохождение Tales of Zestiria
9,614 (просмотров) views
Loading...
14453402583911

Прохождение Tales of Zestiria

Акт 1

Руины Мобиногио

Цель. Спасти незнакомку

Когда к вам перейдёт контроль, то идите вперёд к золотой звезде на карте (это маркёр). Вскоре вы встретитесь с Миклео. Идите дальше. Периодически во время игры можете общаться с персонажами, которые будут рассказывать вам о следующих целях миссии.

Проверьте цветок неподалёку. Воспользуйтесь этой точкой сохранения. Следуйте вниз и пройдите через дверь, чтобы увидеть очередную кат-сцену. Пройдите вперёд, чтобы узнать о карте действий. Жмите на кнопку «квадратик» (управление в игре описывается на PS3), чтобы разрезать паутину на Сорее. Сделайте то же самое с другой паутиной. Победите паука, пока тот не начнёт убегать.

Идите вперёд и откройте сундук, чтобы найти древние серьги. Осмотрите каменный монумент неподалёку. Такие монументы вы будете встречать по всему миру. В следующем сундуке будет яблочный гель. Продолжайте двигаться дальше, сохранитесь. Если вы приблизитесь к сундуку, то нужно будет сразиться с пауком, охраняющим его. В груди будет ещё один гель. Нажмите на другой каменный монумент в комнате. Следуйте по пути вниз до следующего паука, с которым нужно сразиться. Используйте для приёма «квадратик» и левый стик. В соседней комнате на пьедестале найдите сундук и откройте его, чтобы увидеть кат-сцену.

Следуйте вверх по лестнице, чтобы найти ещё один каменный памятник. В сундуке лежит склянка с зельем здоровья. В конце дороги нажмите на «крестик», чтобы проверить выступ. Поверните назад (обернитесь) и вернитесь в последнюю комнату со сферой. Сохранитесь, если есть желание, а затем двигайтесь к золотой звездочке на карте. Миклео заметит невидимый мост.

Не имеет значения, какой именно вариант вы выберите. Миклео должен раскрыть этот мост. Осмотрите мост. Разбудите девушку, чтобы просмотреть кат-сцену. За статуей есть дверь. Вы можете спуститься вниз по лестнице, если хотите, но там вы найдёте обычную сферу и заблокированную дверь. Осмотрите статую и выберитесь на вершину.

Лес Серафима, Изучи

Цель. Поговорить с Джиджи

Лес Эродиты, Озеро

Цель. Найти Алишу

Акт 2

Хайленд Кэпитэл, Леди-Лейк

Цели:

  • Соберите информацию.
  • Изучить город.
  • Найти Алишу или Фокси Гай.

Руины Вивия Уотервэй

Цели:

  • Найти пропавшую персону.
  • Исследовать руины.

Руины Грэхада

Фолькен Хилл

Руины Вивия Уотервэй

Священная гора

About

10 thoughts on “Прохождение Tales of Zestiria

  1. Писать продолжение нужно? Два-три положительных ответа и я продолжаю.

  2. Озерный град. Где взять ключ, чтобы открыть дверь в руинах акведука?

    1. Антон, доброго вечера! Сейчас не отвечу, но завтра в первой половине дня добавим прохождение.

    2. Ключ это тот кинжал принцессы, если ты его продал то иди и возьми квест что бы вернуть 🙂

      1. Спасибо. Кинжал принцессы у меня был, просто по умолчанию когда нужно выбрать кинжал открывается страница с зельями. А чтобы переключиться на нужную страницу, как оказалось, надо нажать Insert, а мышью не переключается.

  3. Где найти серафима который станет хранителем? Чувствую будет не мало тупиков в этой игре.

    1. В душе не знаю) после того как я шел искать какого то священника или как его там, меня убил синий хвостатый и я приуныл, с тех пор еще не заходил -_-

    2. Хотя есть идея что надо с обиженным другом перетереть, он в самом начале сделал магию воды и он же серафим 😀

  4. Где найти пиявку по квесту радужных сфер? Не могу понять, как ее найти =((

    1. В пещерах Камбрии. Я не помню, где именно, но она была в круглой части пещеры(помещения, зоны, отсека уровня(Я хз, как это точно назвать)). Она маленькая, так что внимательно смотри.