.
Прохождение Toby: The Secret Mine
3,501 (просмотров) views
Loading...
Image73-585x300

Двигайтесь направо, вслед за огромным существом, похитившим маленькое. Доберитесь до обрыва и нажмите на появившуюся кнопку «воспроизведения». Загрузка.

Уровень 1

Продолжайте двигаться за похитителем, подпрыгивая при помощи клавиши W. Когда тот сбросит вниз булыжник, то пройдите по нему и идите направо. Толкайте клавишей D надломанную деревянную балку. В итоге вы окажетесь в короткой пещере. Пройдите через неё, подвиньте куб под клетку с существом. Встаньте на куб и подпрыгните к клетке, чтобы спасти существо (1/26).

Передвиньте куб к уступу справа и с его помощью запрыгните наверх. Следуйте за негодяем, перепрыгивая по уступам. На локации с механизмом, состоящим из двух колёс и веревки, потяните за рычаг, подсвеченный белой точкой. Для этого нужно нажать на клавишу «Пробел». Слева откроется проход. Идите туда и перетащите маленький куб к уступу справа. Поднимитесь с его помощью выше и следуйте за похитителем.

Потяните за другой рычаг, чтобы опустить левый и поднять правый блок. Запрыгните выше. Пройдите вслед за злодеем в шахту впереди.

Уровень 2

Подойдите к обрыву справа и потяните за рычаг. Прыгайте по поднявшимся скалам. Подойдите к другому обрыву, появится платформа. Переберитесь по ней на другую сторону. Далее будет голодное и кровожадное растение. Возможно, нужно будет сбросить улей перед ним. Для этого подпрыгните вверх 3-4 раза, касаясь улья. После того, как растение что-то съест и уснёт, пройдите мимо него.

Спуститесь вниз, где находится злодей. На локации несколько колёс и натянутый между ними трос. Идите до упора вправо. Пройдите в гору, чтобы обнаружить нишу. Здесь есть рычаг. Потяните за рычаг и идите налево. Из-под земли поднимается платформа. Встаньте на неё и запрыгните на деревянную конструкцию справа. Идите направо, чтобы столкнуть вниз куб. Толкайте ящик направо, практически до упора. С его помощью запрыгивайте по выступам на вершину.

01

Пройдите направо, прыгайте по платформам. Одна из них опускается и поднимается спустя несколько секунд.

Прохождение Toby: The Secret Mine. Уровень 3

Перепрыгните через летящие бомбы, чтобы сблизиться с похитителем, который сразу же скроется. Следуйте направо. Вверху на деревянной конструкции есть рычаг, но пока вам до него не дотянуться. Идите в правую сторону и активируйте небольшой пульт с белым предметом, щёлкнув по «Пробелу». Перепрыгните через куб справа и толкайте его в левую сторону. Платформу опустите вниз, нажав на тот же пульт. Толкайте к деревянной конструкции с рычагом, с его помощью запрыгните наверх и потяните за рычаг. Теперь толкайте куб обратно в правую сторону. Поднимите его выше при помощи той самой платформа, работающей от пульта. Подтолкните к выступу справа, с помощью куба запрыгните наверх. Идите направо. Вверху вы можете увидеть кошку. Спускайтесь вниз и идите дальше, пока не увидите существо в клетке.

Пройдите правее и активируйте знакомый пульт. Из-под земли появится куб. Толкайте куб до упора влево, к деревянной конструкции, на которой стоит другой куб. Запрыгивайте выше, перепрыгните через пропасть влево и подпрыгните с высокого уступа к клетке. Вы спасли второе существо (2/26).

2

Верхний куб на конструкции толкните вправо, чтобы на земле было два куба. Обратите внимание на указательный знак с изображением геометрического угла. Один из кубов поставьте справа от пульта и нажмите на пульт. Куб опустится вниз. Сверху на этот куб поставьте второй куб, передвинув его вправо. Теперь нажмите на пульт, чтобы поднять нижний куб. У вас есть конструкция из двух кубов. Толкайте эти кубы вправо, они должны опереться о стену. Запрыгивайте на самый верх.

Здесь будет указательный знак с изображённым шестиугольником. Пройдите к пульту справа, нажмите на него и опуститесь вниз. Пройдите направо. Запрыгните на уступ с большим пультом и кругами. Внизу есть третий указательный знак с изображением круга и двух палочек. Итак, подойдите к пульту и увидите перед собой шесть изображений. Отметьте «Пробелом» те изображения, которые видели: геометрический угол, шестиугольник и круг с двумя палочками. Откроется проход дальше.

Уровень 4

Пройдите направо, перепрыгните через яму с водой. Справа опускаются и поднимаются шипы. Но перед ними есть небольшой камень на деревянных палках сверху. Запрыгните на него и подпрыгните вверх, чтобы в темноте увидеть клетку. Спасите третье существо (3/26).

3

Теперь двигайтесь под блоками с шипами. Доберитесь до злодея, который перекроет проход. Рычаг сейчас неактивен. Вернитесь через два блока с шипами назад и встаньте перед третьим, который находится около оврага с водой. Когда тот упадёт вниз, то запрыгните на него и стойте. Вы поднимитесь наверх, в тайное помещение. Подпрыгните на выступ и потяните за рычаг с зелёной лампой. Спускайтесь вниз и подойдите к рычагу справа, который теперь активен. Потяните за него и откроете проход.

Двигайтесь направо, пока не увидите большую яму. Прыгайте по деревянным платформам так, чтобы успеть запрыгнуть на опустившийся блок с шипами. На нём поднимитесь выше и запрыгните на уступ справа. Здесь есть деревянный куб. Перепрыгните через него и идите в гору справа. Здесь вы найдёте ключ.

Выйдите обратно и толкайте куб до упора влево. На месте, где был куб, есть пульт с круглой кнопкой. Подойдите и нажмите на неё (Пробел), чтобы та загорелась. При помощи куба запрыгните на уступ слева и идите в гору, чтобы найти ещё одну существо (4/26).

4

Спускайтесь вниз и прыгайте по блокам с шипами вправо. На двух подвешенных брёвнах нужно раскачиваться. Для этого бегайте по брёвнам из стороны в сторону. Куда движется бревно, туда должны бежать и вы (в ту его часть). Прыгайте ещё по трём неустойчивым платформам и используйте ключ на замочную скважину справа. Спасите очередное существо (5/26), находящееся в клетке. Пройдите направо, нажмите на белую круглую кнопку и двигайтесь на новый уровень.

Уровень 5

Идите направо. Вверху вы должны увидеть два резервуара – большой и маленький. Путь справа преграждён. Но неподалёку от преграды в потолке есть дыра. Подпрыгните, чтобы на выступе заметить рычаг. Потяните за этот рычаг и маленькая ёмкость будет болтаться на верёвке. Идите к большой ёмкости. Слева внизу от неё есть рычаг. Потяните за этот рычаг несколько раз, чтобы наполнить водой маленький резервуар. Когда тот опустится до уровня земли, то откроется проход справа.

Двигайтесь туда, толкайте огромный блок в яме в правую сторону, чтобы уменьшить объём ямы с водой справа. Так деревянная доска поднимется ещё выше. С ещё помощью запрыгните на уступ справа. Спуститесь на одну ступень вниз. С правой стороны вы увидите злодея, стреляющего в вас из лука. Но вы идите в стену слева, чтобы в нише найти шестерёнку. Катите эту шестерёнку вправо. Толкайте её до ямы с водой. Сбросьте вниз. Уровень воды поднимется, но этого не достаточно. Слева на выступе есть рычаг. Потяните за него, упадёт вторая шестерёнка. Толкайте её вправо. Сбросьте в воду. Наконец, вы видите третью шестерёнку, висящую на верёвке? Прыгайте на неё несколько раз, пока та не свалится вниз. Столкните третью шестерню в воду. Пульт с рычагом на уступе справа активируется. Потяните за рычаг, подождите, когда опустится деревянная конструкция, и пройдите на новый уровень.