.
Прохождение Age of Barbarian Extended Cut
505 (просмотров) views
Loading...
10295988_838174976263950_52941419815

Прохождение Age of Barbarian Extended Cut

Boruth’s Peak. Introduction

Двигайтесь вправо. Чтобы совершить прыжок, нажмите на клавишу K. К слову, для запуска новой игры вам нужно выбрать героя и слот для сохранения. После этого вы окажетесь на экране выбора локации. Чтобы начать выбранный уровень, дважды нажмите на клавишу U. Клавишу Enter по какой-то причине вызывает меню выхода.

Идите дальше после выступов. Чтобы забраться наверх (запрыгнуть), нажмите на клавишу W. Далее нужно будет перепрыгнуть через пропасть. Чтобы разогнаться, дважды нажмите на клавишу направления движения. В данном случае это клавиша D! Разогнавшись, нажмите на прыжок (клавиша K). Идите вперёд и войдите внутрь пещеры, нажав на W.

Подойдите к рогу слева и взаимодействуйте с ним, нажав на клавишу I. После кат-сцены начнётся вторая часть первого уровня.

Boruth’s Peak. The Training

Просто тренируйтесь и нажимайте на указанные в подсказках клавиши. Атакуйте на клавиши U и I. Проводите двойные атаки на эти же клавиши. Пригнитесь и атакуйте на одну из них. В общем, делайте всё, что пожелаете. Можете покинуть тренировку, вызвав меню выхода. Здесь можно будет перейти к новому уровню.

Taar-An Village

Двигайтесь вслед за стариком, предварительно сорвав колья. Для этого нужно будет поочерёдно нажимать на клавиши U и I. Войдите в хижину, которая ведёт в пещеру. Погрузитесь в воду и смотрите видеоролик.

Area 1-1

Запрыгните на выступ над входом в ту самую пещеру. С разбега прыгните вправо, чтобы перелететь через шипы. Далее разберитесь с некоторыми варварами. Внутри хижин можно найти не только полезные предметы, но и противников. В некоторых зданиях будут сундуки. Чтобы открыть сундук, подойдите к нему и нажмите на клавишу I.