Прохождение Among the Innocent A Stricken Tale

Как выбраться из дома?

Вам нужно выбраться из дома. Осмотритесь и справа от камина найдите ведро с щепками. Щёлкните по ним, чтобы автоматически переместить в камин. Идите к кухонной стенке и внизу, примерно под место, где находится большая кастрюля, найдите дрова. Щёлкните, чтобы переместить их в инвентарь.

Вернитесь к камину и дважды щёлкните по щепкам, чтобы выложить дрова, а затем поджечь их при помощи зажигалки.

Откройте дверь справа от кухни, чтобы попасть в подсобку. Со стены снимите свою первую записку. Чтобы просмотреть найденные записки, нажмите на клавишу N. На той же стене справа будет висеть ключ. Заберите его.

Вернитесь в коридор и поднимитесь на второй этаж. Здесь есть запертая дверь, но этим ключом её не открыть. Пройдите в спальню и в одном из ящиков слева найдите батарейки. Заберите их и примените на радиоприёмник, стоящий справа от кровати. Пока с ним ничего сделать нельзя.

Что делать в подвале?

Спуститесь вниз и откройте ещё одну дверь, под лестницей. Сделать это можно ключом из подсобки. Спуститесь в подвал и увидите останки человека. Осмотрите его правую кисть, чтобы найти мешочек с шариками. Возможно, придётся пригнуться (клавиша C). Взяв шарики, изучите подвал. Справа от останков, недалеко от стала с радио есть стул с кровавой запиской. Заберите её.

Головоломка с лабиринтом

Напротив стола с радио вы увидите большой деревянный стенд со стеклом. В его левой нижней части есть закрытый ящик. Просто так его не открыть. Осмотрите сам стенд, чтобы увидеть его вблизи. Вы можете поворачивать небольшие панели и оставлять их по определённым углом. Смотрите скриншот ниже. Выставьте панели так, как показано на нём.

Затем наведите курсор на верхнюю планку, посередине, над самой верхней передвижной панелью. Должен появиться курсор в виде «сундука». Это значит, что вы можете применить какой-то предмет. Щёлкните и автоматически запустите шарик. Он должен упасть в запертый ящик в левой нижней части. Если это не произойдёт, то вы настроили что-то не так.

Далее вытащите из открывшегося ящика монету, поднимитесь на второй этаж и взаимодействуйте с дверью с замком. Монетой открутите четыре винтика, чтобы попасть в комнату. На столе справа найдите рисунок – заберите его. Поднимитесь вверх по наклонной балке, а затем щёлкните по точке для взаимодействия. Так вы окажетесь на крыше.

Снаружи

Выйдите из дома и обойдите его вокруг, чтобы найти небольшой столик. На столе будет лежать карта, прижатая камнем. Заберите её. Теперь вы можете открыть карту в любой момент, нажав на клавишу M.

Откройте её. Сейчас на карте будет отмечена лишь одна точка – тот самый дом. Щёлкнув по любым красным рисункам, вы сможете быстро перемещаться по локации.

Идите направо по дорожке, к докам. Слева от доков находится деревянная платформа с двигателем. Если запустить двигатель, то на платформе, по канатной дороге можно будет подняться наверх. Пока это сделать нельзя, нужно много деталей.

Пройдите в домике у воды. Он сразу же будет отмечен на карте. Внутри с правой стороны отыщите зелёную канистру.

Теперь вернитесь к дому и идите по дорожке налево. За мостом вы обнаружите мотоцикл. Осмотрите его. Можно щёлкнуть по бензобаку и поставить рядом с ним канистру. Можете это сделать, чтобы освободить инвентарь. Осмотрите сумку, которая находится сбоку, под сидением. Внутри вы найдёте нож. Теперь щёлкните по аккумулятору, чтобы забрать его. Это можно сделать только в том случае, если у вас есть нож.

Аккумулятор можете установить на двигатель, расположенный у пирса, который управляет канатной дорогой. Для этого нужно щёлкнуть по его серому изображению на двигателе, не осматривая его вблизи.

Как достать ключ из колодца?

Идите вновь к дому и следуйте от него через тропу. Пройдите мимо запертого на замок сарая, поднимитесь выше и увидите здесь конструкцию с вращающейся частью (ветровая мельница). Поднимитесь наверх и переключите рычаг. Вертикальная труба начнёт ходить вверх-вниз. Спуститесь вниз и загляните в круглый колодец с решёткой. Внизу вы увидите ключ. Спуститесь вниз и поверните красный вентиль между этим колодцем и ветряной мельницей. Так вы заполните колодец водой. Перекройте эти же вентилем воду, а затем поверните второй вентиль, находящийся рядом с колодцем, ближе к той части, где находится ключ. Вода из колодца уйдёт по трубе, уплывёт и тот самый ключ.

Но вам нужно сделать следующее. Перекройте нижний вентиль, у колодца. Откройте вентиль у ветряной мельницы, чтобы вода поступила в колодец. Поскольку другой вентиль закрыт, то колодец заполнится. Теперь откройте вентиль у колодца, чтобы вода начала вытекать. При этом уровень воды в самом колодце падать не будет, поскольку вы не перекрыли вентиль у мельницы.