.
Прохождение ARAYA
51 (просмотров) views
Loading...
araya-2016-11-28-13-30-31-90

Прохождение игры ARAYA

Пролог

После начала игры повернитесь в левую сторону и на столе найдите записку. Щёлкните по ней левой кнопкой мыши. В записке сказано:

«Ушёл. Куплю что-нибудь выпить и сразу же вернусь».

Подойдите к окну и на стоящей вдоль него тумбе отыщите тайский амулет.

araya-2016-11-28-13-19-05-91

Только после этого откроется дверь в уборную, справа. Войдите и на раковине изучите заголовок газеты, в котором сказано:

«Пятеро человек погибло в ужасающей трагедии».

araya-2016-11-28-13-20-55-82

Когда вас выпустят из уборной, то выходите в коридор и идите через дверь справа. Следуйте в самый конец, где с левой стороны будет лестница вниз. Но левее неё, за перегородкой, на стуле есть какой-то предмет. Изучите его – это пустой конверт. В нём ничего нет.

araya-2016-11-28-13-22-53-65

Обернитесь и увидите, что рядом появилась инвалидная коляска.

Спуститесь вниз по лестнице, вызовите лифт, нажав на клавишу E. Когда он прибудет, войдите внутрь и слева найдите панель. Нажмите, чтобы спуститься на первый этаж.

Первый этаж

Пройдите вперёд, пригнитесь на CTRL и проползите под баррикадой из коек. Откройте дверь, переберитесь через кровать, сблизившись с ней и нажав на SPACE. Идите налево, пока перед вами не захлопнется дверь. Возвращайтесь назад и остановитесь, как только услышите звуки. Вы увидите призрак девушки. Слева откроется дверь. Убегайте от призрака, зажав Shift. Открывайте двери, используя клавишу E. В конце концов, вы окажетесь в какой-то комнате.

Chapter 1. Marisa

Идите вперёд и на стене прочитайте записку:

«Госпиталь закрыт на реконструкцию. Если вы хотите связаться с нами, то звоните по телефону 666-666-666».

Идите вперёд и за сторожевой будкой сверните налево. В углу есть доски с трубами, по которым можно перебраться на другую сторону.

araya-2016-11-28-13-33-57-23

Следуйте по единственному пути, пригнитесь на CTRL и проползите под досками. Следуйте далее, используя фонарик (клавиша F). Перебирайтесь через жёлтые сидения, крадитесь под завалами, пока не увидите девушку. Подойдите к двери, чтобы войти внутрь госпиталя.

araya-2016-11-28-13-35-17-79

araya-2016-11-28-13-36-24-58

Внутри госпиталя

Попытайтесь пойти за девушкой, но дверь захлопнется. Слева найдите двойную дверь и пройдите через неё. К слову, нужно восстановить электричество. В коридоре будет несколько дверей. Все заперты, кроме одной. Сверните в узкий проход слева и войдите в комнату справа. В конце помещения найдите щиток. Можете попытаться потянуть за рычаг, но ничего не произойдёт. Нужно отыскать два предохранителя. На столе по левую сторону, если стоять лицом к щитку, лежит мастер-ключ. Заберите его.

При помощи этого ключа вы сможете открыть практически все двери в этой области. Выйдите из комнаты и откройте дверь напротив. В комнате справа, на столе лежит газета. Вы можете прочитать заметку из газеты.

Следуйте наружу и выходите из узкого коридора. Сверните налево и войдите в туалет. На инвалидной коляске слева, внутри туалета, лежит первый предохранитель.

Выходите в общий коридор и откройте двойную дверь слева, ведущую на склад (Storeroom). Здесь будет записка на столе. Выйдите и откройте последнюю дверь. Это ещё одно складское помещение, но здесь дверь одинарная. С правой стороны, на столе отыщите второй предохранитель.

Вернитесь к щитку и вставьте в него предохранители. Если не тянули рычаг ранее, то сделайте это сейчас. Выходите отсюда. За стеклом впереди вы увидите записку. Войдите в эту комнату и прочитайте записку Рамы из папки. Следуйте через ту дверь, куда ушла девушка.