Полное прохождение CAYNE

Игра начинается с кат сцены. Вы очнулись на кресле. Вокруг творится какая то чертовщина. Как только управление перейдет к вам, порежьте скальпелем существо, которое к вам подойдет. Осмотритесь вокруг. Изучите компьютерные терминалы. Подойдите сначала к терминалу справа. Включите сканирование и быстро направляйтесь в сторону кресла, чтобы сканирование прошло успешно. После сканирования направляйтесь к терминалу справа. Нажмите включить. Смотрите ролик.

Произошло возгорание в лаборатории. Следуем указаниям. Спускаемся вниз. Героиня упадет. Наведите курсор на блеск и изучите информацию. Справа ухватитесь за потолочный профиль. Вы выберетесь и окажетесь на другой стороне лаборатории. В середине экрана есть дневник (PDA). Он светится зеленым цветов. Читаем дневник Хэнка. Узнаем что произошло.

Спускаемся снова вниз и направляемся к выходу. Посреди комнаты висит девушка без ноги. Это о ней мы читали в дневнике. Заберите стаканчик с порошком. Далее Хэдли будет говорить с голосом. Потом он перестанет отвечать. Осмотрите терминал климат контроля. Выйдете обратно и вновь поднимитесь наверх при помощи потолочного профиля. Откройте в инвентаре стаканчик с порошком. И примените его на терминал справа.

Героиня рассыплет его на клавиатуру, и вы сможете по отпечаткам пальцев подобрать необходимую комбинацию. Набираем 1248.

Запускаем калибровку приводов.

Калибровка вытеснит клешню (sharp bladed pincer). Спуститесь и возьмите клешню. Используйте лезвие на незащищенной вентиляции, чтобы открыть доступ в туннель.

Используйте панель управления, которая находиться посредине, чтобы отключить питание. Осмотрите отрезанную ногу. Рядом есть удостоверение личности. Возьмите его.

Поднимитесь обратно вверх по туннелю. Подойдите к заблокированной панели Omni-Tek в комнате, где висит изуродованное тело над столом. Используйте удостоверение личности Danie Boland.

Панель предоставит вам доступ к Omni-Tool.

Возвращайтесь вниз в помещение, где лежит человек без ног. Используйте панель управления, чтобы взорвать генератор энергии. На скриншотах показано как это сделать.

Далее будет взрыв. Danie ползет к нашей героине. Она очнется. Изучите PDA Denie. В той части экрана, где он лежал есть проход. Вы окажетесь в коридоре с надписью Эвакуация. Проходим его и оказываемся в незнакомом помещении. Поднимаемся на второй ярус и затем проходим в сторону третьего. Там нас напугает непонятное существо. Героиня вернется обратно и будет разговаривать с голосом.

Вам нужно получить доступ к красному светящемуся терминалу и разблокировать вход в комнату с принтером PDT, используя следующий код:

Далее направляемся в то помещение, которое разблокировали.

Смешайте порошок с ID-картой. Нажмите на удостоверение личности на разбитом щитке с предохранителями (fuses box). Затем в инвентаре используйте лезвие на удостоверении личности. Опять примените его на щиток с предохранителями, чтобы открыть дверь.

Вы должны будете использовать принтер (the Personal Data Tag Printer) для печати нового PDT. Справа от входа в это есть PDA некой Шерон (Sharon Cayne). Ознакомьтесь.

Вернитесь в зал и поднимитесь, чтобы открыть доступ к родильной лаборатории (the Birthing Lab Nexus). Используйте следующий код:

Заходим в проход, ведущий в лабораторию. Далее сворачиваем в туннель налево.  Подойдите к терминалу и ознакомьтесь с информацией. Здесь вы найдете еще один пароль, который откроет доступ в командное отделение (the Crew Facilities).

Выходим из этой части родильной лаборатории и направляемся в верхнюю часть. Подойдите к рычагу и дернете за него. Подберите плеть с пола. На потолке, где расположена емкость с кровью, возьмите PDA Джона Керна (John Kearn). Прочитайте его. Также прослушайте запись на диктофоне.

Теперь направляемся к терминалу, чтобы открыть командное отделение. Код смотрите выше.

Идем в командное отделение. Там есть магнитофон. Примените на него диктофон. За магнитофоном лежит шест для стриптиза. Заберите его. Заходим в проход слева.

Справа от вас есть проход. На полу много крови. Идите туда.

На стене висит сейф. Подойдите к нему. Вы увидите фотографию Джозефа. Заберите ее. Осмотрите помещение. На окровавленной простыне есть PDA.  Рядом есть пустой бланк ПЧ (the broken PDT). Захватите его.