.
Прохождение Deus Ex: Mankind Divided
413 (просмотров) views
Loading...
mankind-divided

Прохождение Deus Ex: Mankind Divided

Миссия 1. Покупка на чёрном рынке (Black Market Buy)

Прослушайте брифинг директора Джеймса Миллера, который рассказывает о Шепарде – поставщике оружия для террористов. События миссии происходят в недостроенном отеле в Дубае, в 2029 году. Шепард собирается встретить Сингха в главном атриуме отеля, а люди Джинна должны охранять пентхаус. Ваша миссия заключается в том, чтобы арестовать обоих противников, что позволит провести дальнейшие расследования.

Дженсен начнёт в одиночестве на крыше. Главная цель состоит в том, чтобы отделить Джинн путём блокирования шахты лифта. В ходе брифинга Миллер даст вам выбор – пройти миссию летальным или не летальным методом. Дальнейшее прохождение описывает действия, которые необходимо выполнить, если миссия проходится без убийств. Возьмите дальнобойное оружие с транквилизатором. Вы также узнаете, что приближается песчаная буря, посему действовать нужно как можно быстрее.

Отрезать доступ к Атриуму (Seal Off Access To The Atrium)

После кат-сцены вы будете управлять Дженсеном. Во-первых, привыкните к элементам управления. Двигайтесь в сторону входа. Миллер будет направлять вам, выбирая благоприятный маршрут с крыши. Прямой путь может быть рискованным. Двигайтесь вперёд, сверните направо, а затем спрыгните вниз. На корточках двигайтесь к входу. По правую руку от вас есть вентиляционное отверстие. Снимите крышку и двигайтесь к точке доступа. Когда поднимитесь по лестнице, посмотрите на тяжёлые плиты с правой стороны. Передвиньте их, чтобы пройти дальше.

Восстановить питание клавиатуры (Restore Power to The Keypad)

Поскольку это ваша первая миссия, игра будет помогать вам с управлением. Удерживайте клавишу и двигайтесь дальше, чтобы ухватиться за высокий выступ. Когда доберётесь до места входа, Дункан обновит задание и попросить вас взломать клавиатуру. Во-первых, воспользуйтесь смарт-видением, чтобы найти клавиатуру и безопасные маршруты. Сломайте стену, пройдите внутрь и увидите неработающую клавиатуру. Воспользуйтесь тем же смарт-видением, чтобы отыскать выключатель и активировать источник питания. Прыгните вверх и воспользуйтесь вентиляцией, чтобы приблизиться к маркёру.

Обучение укрытию и скрытности

Используйте навык «Взлома», чтобы получить код доступа для клавиатуры. Открыв дверь, вы сможете войти в систему обучения и изучить навыки. После завершения обучения проделайте то же самое, но уже в самом прохождении сюжетной линии. Разобравшись с целями, воспользуйтесь лифтом, чтобы переместиться в пентхаус.

Убедитесь в том, что прошли обучение скрытности, которое поможет вам понять игровую механику. Разберитесь с обоими охранниками, а затем схватите металлический ящик и следуйте ниже через вентиляционное отверстие. Так вы окажетесь внутри. После того, как покинете вентиляцию, вы сможете пройти обучение боевым искусствам. Это обучение важно в том случае, если вы собираетесь проходить миссии с летальным исходом. Разберитесь с врагами и идите к маркёру, где встречаются Сингх и Шепард.

Примечание. Обыскивайте все трупы, чтобы находить гранаты и другие полезные предметы.

Остановите вертолёт

После того, как доберётесь до маркёра, увидите ещё одну клавиатуру, которую нужно взломать. Когда вы это сделаете, то запустится кат-сцена. Приготовьтесь к реальному бою. Используйте лифт, чтобы добраться до атриума и начать сражение с террористами. Приближается песчаная буря. Действовать нужно быстро. Ваша второстепенная задача – защитить Сингха. Двигайтесь в сторону вертолёта и удалите из-под его капота аккумулятор.

Примечание. Используйте смарт-видение, чтобы найти Сингха и вертолёт.