.
Прохождение Dishonored 2
684 (просмотров) views

Прохождение Dishonored 2

Миссия 1. Долгая дорога в Дануолл

Дануолл, 1834-1852

После того, как запустится игра, первое, что вы должны сделать (по нашим рекомендациям), это пройти обучение от отца Эмили, Корво Аттано. Всего будет несколько тренировок, в рамках которых Аттано обучит вас основным навыками Эмили, связанными с движениями и комбо-приёмами. Вы узнаете о мобильности, скрытности, арбалете и боевых действиях в течение первых десяти минут игры. После завершения обучения вы сможете приступить к прохождению основной сюжетной линии Dishonored 2.

01

Церемония Джессамин Колдвин

Эмили расскажет вам вкратце историю прошлого, в котором вы играли за Аттано в первой части игры. Вы узнаете о том, как Аттано в последние 15 лет тренировал Эмили. Сейчас настал момент годовщины со дня смерти Джессамин Колдвин. Просмотрите видеоролик, где Мортимер Рэмси просит обратить внимание на новых гостей – герцога Лука Абель из Серконоса и Делилу Колдвин, которая утверждает, что дочь Якоба и Джессамин Колдвин была её младшей сестрой. Здесь вы должны выбрать, кем именно продолжить историю – Корво Аттано или Эмили Колдвин. В нашем случае мы выбрали Эмили.

Примечание. Того персонажа, которого вы не выбрали, Далила Колдвин превратит в кусок мрамора.

02

Сбежать из башни Дануолла

После кат-сцены вы получите контроль над своим персонажем. Вы находитесь внутри королевских апартаментов. У вас нет оружия и другого снаряжения, поэтому придётся бежать из башни Дануолла как можно скорее, пока Далила не нашла вас. Первое, что вы должны сделать – отсканировать область, выпрыгнуть через окно в задней части и свернуть в правую сторону, к входу в королевские апартаменты. Здесь вы должны будете осмотреть капитана Алекси Мэйхью, чтобы забрать свой меч. Она попросит вас встретиться с капитаном Мэган Фостер, чтобы бежать из Дануолла.

03

Устранить Мортимера Рэмси

По словам Алекси, вы должны двигаться к докам и отыскать судно Dreadful Wale, где находится капитан Мэган Фостер. Он работает с Антоном Соколовым. Но сначала вам нужно будет вернуть обратно своё кольцо, которое отобрал Рэмси. Спуститесь вниз, уничтожая по пути противников. Действуйте в зависимости от выбранного стиля игры – стелс или режим «мести». Здесь у вас будет выбор для Эмили – либо убить Рэмси, либо оглушить его. Когда разберётесь с Рэмси, то заберите кольцо и пройдите в комнату, где нужно будет собрать полезные предметы перед тем, как покинуть замок.

04

Проберитесь к докам

Прыгайте вниз, на улицы Дануолла, где начнётся реальная проверка ваших боевых навыков. Сразитесь с предателями из числа охраны. Вы можете действовать как скрытно, так и убивать всех, кого видите. Когда доберётесь до главных улиц, то увидите людей герцога, патрулирующих территорию. Самый быстрый и лучший путь – пойти направо.

05

После уничтожения первой группы противников двигайтесь по правой стороне и следуйте по дороге, пока не доберётесь до мусорного контейнера. Вам нужно будет взобраться на несколько ящиков и пройти мимо гражданских лиц, чтобы оказаться в доках у маркёра. Убегайте и прыгайте в воду, не обращая на увидевших вас охранников. Проберитесь внутрь корабля.

06

После встречи с Меган Фостер Эмили решит отправиться прямиком в Карнака, где начнётся новое задание. Так завершается первая миссия в рамках прохождения Dishonored 2.

07