.
Прохождение Fallout 4: Nuka-World
314 (просмотров) views
Loading...

Прохождение Fallout 4: Nuka-World

Для начала опишем то, как именно начать дополнение. Загрузите тот сейв, который у вас есть на компьютере сразу, как только установите дополнение. Словите радиостанцию, которая так и называется "Ядер-Кола". Вы увидите новый маркёр на вашей карте. Но не спешите! Найдите силовую броню и возьмите в дорогу несколько ядерных блоков, поскольку вас ждут серьёзные испытания.

Идите в транзитный центр Ядер-Мира и увидите стрелков, которые уже поджидают вас. Разобравшись с ними, двигайтесь вниз, в метро. Отыщите здесь человека, которого кто-то ранил. Поговорите с ним обо всём. Мужчина попросит нас спасти его жену и ребёнка. Предлагает стимулятор бессмысленно. Если у вас есть высокий уровень харизмы, то вы сможете надавить на мужчину. Окажется, что семьи у этого пройдохи нет. А легенда придумана для того, чтобы таких проходимцев как мы заманивать к рейдерам. Вы можете или убить негодяя, или согласиться на помощь. Разницы не будет, просто вам придётся немного по-разному беседовать с рейдерами.

Заберите пароль у Харви и с его помощью запустите монорельс. Запрыгивайте на Ядер-Экспресс и следуйте в путь.

Прибытие

Вы едете в ловушку, о которой узнаете от Гейджа по радио. Вам придётся пробиваться дальше боем. В первой комнате есть несколько турелей. Прячьтесь за той стенкой, что с левой стороны.

Во второй комнате есть несколько растяжек на полу. Просто смотрите под ноги, вовремя разоружайте эти ловушки. В следующем помещении, где есть три двери, пройдите через левую из них. Добравшись до прохода с турелями, следуйте обратно и воспользуйтесь терминалом, чтобы отключить их.

В конце концов, вы окажетесь на арене с ядер-мобилями. Победите главаря рейдеров. Вы вновь пообщаетесь с Гейджем. Двигайтесь в сторону коммуникатора, прикреплённого к стене. Именно с его помощью можно поговорить с Гейджем. У главаря рейдеров есть силовая броня, отличающаяся от остальных. Он подключена к источнику питания, расположенному на арене. Обычным оружием уничтожить лидера рейдеров не выйдет! У Гейджа есть другое оружие. Окажется, что это водяной пистолет. Стреляйте в противника водой, чтобы получилось короткое замыкание. Так временно будет отключаться его защита.

Победите главаря банды. Заберите его броню и поговорите с Гейджем ещё раз, чтобы узнать удивительную новость: с этого момента вы являетесь главарём рейдеров. Пройдите на улицу.