.
Прохождение Fossil Echo
226 (просмотров) views

Прохождение Fossil Echo

Запустив новую игру, плывите в правую сторону, зажав соответствующую клавишу со стрелкой направления движения. Когда причалите, то подойдите к горе и начинайте подниматься вверх, используя клавишу SPACE для прыжка. На следующем экране нужно будет прыгнуть на скалу слева и оттолкнуться от неё, повторно нажав на SPACE. Поднимайтесь в гору, пока не увидите кат-сцену.

Заберитесь на выступ справа и войдите внутрь башни.

Внутри здания оттолкнитесь от правой стены и прыгните влево. Далее оттолкнитесь от левой деревянной стены и прыгайте вправо.

FossilEcho 2016-07-10 15-50-32-93

Прыгните вправо и выйдите наружу.

Теперь вы должны на время подняться наверх. Отталкивайтесь от стен, делайте всё, как обычно. Прыгать на другие платформы лучше всего с разбега. На самом верху отталкиваться не от чего. Поэтому просто прыгните на стену справа и вновь подпрыгните по этой стене выше. Запрыгните на выступ с входом.

Итак, здесь вас ждут три самурая. Правый и левый ходят в разные стороны. Вверху самурай делает так же. Вы должны выбрать тот момент, когда верхний самурай уйдёт в правую или левую сторону, а два других одновременно отойдут к краям экрана. В этот момент забирайтесь на правый или левый выступ, а оттуда – ещё выше. Правый или левый выступ нужен в зависимости от того, в какую сторону ушёл самурай сверху. В общем, вы должны разобраться.

Подойдите к кострищу между каменных лап и нажмите на клавишу со стрелкой «вверх», чтобы разжечь костёр. Так закончится первый день.

FossilEcho 2016-07-10 15-56-47-85

Сон. Лес

Перепрыгните на выступ справа и войдите внутрь пещеры.

Пещера с двигающимися платформами

Прыгните на ближайшую платформу, когда та приблизится к вам. Когда она отъедет вправо, то прыгните на стену справа, а затем оттолкнитесь от неё влево, на платформу выше. То же самое проделайте со стеной слева. Прыгайте тогда, когда платформа сверху опустится вниз. В итоге вы должны забраться на эту платформу.

Когда она же поднимется вверх, то прыгайте на неподвижную платформу справа.

FossilEcho 2016-07-10 15-58-09-79

Здесь будет один из двух сложных моментов. Вы должны понять, что когда прыгаете на стены, можете задержаться на них. Прыгните на стену справа и ждите, ничего не нажимая. Ваш персонаж начнёт по стене скатываться вниз. В самом низу прыгните на стену слева и ждите, когда начнёте скатываться ещё ниже. От этой стены нужно оттолкнуться вправо так, чтобы запрыгнуть на перемещающуюся по диагонали платформу.

Когда эта платформа с вами поедет вверх, то прыгните заранее вправо, чтобы зацепиться за другую вертикальную платформу. Прыгнув на неё, опять же ждите. Персонаж должен повиснуть на стене. Когда стена вместе с вами поднимется вверх, то прыгайте на стоячую платформу слева. Отсюда нужно перепрыгнуть на последнюю подвижную платформу вправо и дождаться, когда она вместе с вами спустится вниз. Спускайтесь к выходу и покиньте локацию.

FossilEcho 2016-07-10 16-08-11-25

Выйдите через другой проход, спрыгивайте вниз и идите направо. На пляже поговорите с дедом и на лодке плывите до упора вправо.

После сна

Войдите в проход справа и вновь увидите трёх врагов. Запрыгните выше, когда оба врага не будут вас видеть. На третьего противника нужно упасть сверху. Так вы его оглушите. Поднимитесь на возвышенность справа и пройдите на следующую локацию.

Запрыгивайте на один выступ слева. Ждите. Когда враг отвернётся и улетит непонятный механизм, то запрыгивайте ещё выше. Отсюда прыгайте вправо. Здесь вы в безопасности. Теперь подберите момент. Прыгайте на возвышенность справа так, чтобы вы могли спрыгнуть вниз, прямо на летающее существо. Так вы обезвредите его. А теперь вновь поднимайтесь на эту возвышенность и забирайтесь ещё выше, когда охранник уйдёт влево.

И вновь нужно пройти локацию на время. В самом верху нужно будет прыгнуть на стену слева, оттолкнуться вверх по ней же и прыгнуть вправо, чтобы зацепиться за выступ.