.
Прохождение Ghostbusters 2016
222 (просмотров) views
Loading...
ghostbusters-game-179106

Прохождение Ghostbusters

Запустите игру и смотрите видеоролик. Откроется первый особняк.

Особняк Олдриджа (Aldridge Manor)

Ghostbusters 2016-07-14 16-17-07-33

Месть Гертруды

Для управления используйте клавиатуру с мышью или геймпад. Для передвижения используйте клавиши W, S, A, D. Клавиша SPACE – уклонение в ту сторону, в которую направлен курсор. Для перемещения курсора (он же прицел) используйте мышку. Просто передвигайте её по коврику или рабочей области.

Чтобы открыть огонь, щёлкните левой кнопкой мыши. Чтобы бросить гранату – щёлкните правой кнопкой мыши. Всего есть четыре разных типа гранат. Также четыре и персонажа. Вы можете выбрать любого персонажа и прокачивать его, зарабатывая монеты.

Идите вперёд и справа от дверей увидите синий туман. Нажмите на клавишу E, чтобы активировать сканер. Наведите сканер на этот туман. Вы обнаружите тайный знак, за что получите монеты.

Вообще рекомендую идти по особняку с активированным сканером. Так больше шансов заработать очки, найти скрытые знаки и прочие секреты. В игре есть и коллекционные предметы.

Ghostbusters 2016-07-14 16-17-59-75

Идите дальше, пока не увидите летающие черепа. Уничтожьте их, атакуя бластером и щёлкая левой кнопкой мыши. Идите далее и в просторном зале увидите ещё больше черепов. Разберитесь с ними. В правом верхнем углу будет аптечка. Взяв её, вы восстановите здоровье всей команды одновременно.

Вам нужно следовать через проход сверху, но не спешите. Можно найти коллекционный предмет. Идите вниз с активированным сканером!!! Около нижней левой стены вы должны найти фиолетовый знак. Этот знак опустит стену. Войдите внутрь и в конце коридора отыщите коллекционный предмет (1/1).

Ghostbusters 2016-07-14 16-20-58-85

Следуйте далее. В новом помещении нужно будет уничтожить подсвечники, атакующие вас. Вы можете зажать левую кнопку мыши, чтобы стрелять очередью. Постепенно у вашей иконки в левом верхнем углу экрана будет заполняться шкала. Вскоре оружие может заклинить. Чтобы этого не произошло или, когда это произойдёт, нажмите на клавишу R для перезарядки.

В следующей комнате за коридором с аптечкой вас ждёт босс.

Ghostbusters 2016-07-14 16-27-23-24

Босс Гертруда

Чтобы уничтожить Гертруду, атакуйте обычным оружием и гранатами. Избегайте её выстрелов отравленной жидкостью. Уничтожайте летающие книги, которые периодически будут появляться. Держитесь подальше и стреляйте издали. Так вы обезопасите себя.

Ghostbusters 2016-07-14 16-27-41-52

Когда зелёная шкала здоровья Гертруды опустеет, то вы сможете атаковать её протонным лучом. Для этого нажмите сначала на клавишу Q. Зажмите левую кнопку мыши и цельтесь курсором в Генриетту. Ждите, когда над вашим персонажем появится иконка с изображением мышки и зажатой правой кнопки мыши. Нажмите на правую кнопку мыши, и вы уничтожите часть здоровья из фиолетовой шкалы монстра. Повторите процедуру. Наконец, как только появится подсказка об использовании ловушки, нажмите на клавишу F. Жмите несколько раз на F, чтобы получить больше очков. Босс пройден!

Кладбище Святого Лоу (ST. Lou’s Cemetery)

Это вторая миссия в игре. Вам нужно будет посетить кладбище Святого Лоу, чтобы разобраться с появившимися здесь призраками.