.
Прохождение Goliath
942 (просмотров) views
Loading...
Goliath-Key-Art

Прохождение Goliath

В ожидании спасения

Итак, запустите новую игру и ожидайте завершение загрузки. Вы будете управлять Громовым, молодым человеком, потерпевшим крушение на своём транспортном средстве. Для перемещения используйте клавиши W, S, A, D. В левом нижнем углу экрана есть четыре пустых окошка – это меню быстрого доступа, которое вы будете использовать в дальнейшем. У каждого окошка есть своя буква – клавиша, которая позволяет активировать предмет, расположенный в окошке. Наверняка там будут Голиафы.

Первое задание – собрать бревна 0/5.

Вы можете подбирать различные ресурсы на локации и рубить деревья. Для этого используйте клавишу E. Идите вперёд и подберите первый гриб. Подходите к сухим деревьям и рубите их, нажимая на клавишу E. Ломайте кустики, чтобы собирать ветки. Рубить можно и ёлки, и другие деревья. С ёлки вы получите три бревна (в то время как с сухого дерева – 2 бревна) и смолу. После сбора брёвен ваше задание обновится.

Задание: собрать ягоды 0/5.

Нажмите на клавишу TAB и увидите инвентарь. Здесь же можно переключаться на журнал, карту и эксперименты. Запас здоровья Громова – 50/100. Открыв карту, вы увидите изображение сундука. Внутри него можно найти кое-что полезное. Рядом есть гнёзда птиц, которые вас будут атаковать. Поэтому будьте осторожны.

Нажмите на клавишу «2», чтобы стать невидимым. Убивать слабых противников можно из револьвера. Для этого нажмите на клавишу «3». Ягоды на карте отмечены гроздями винограда. Нужно будет идти вверх, на север карты, по отмеченной синей линии. Соберите эти ягоды.

Задание: поставить лагерь возле места крушения.

Двигайтесь обратно к месту крушения и нажмите на клавишу «1». Вы установите палатку и костёр.

Задание: сделать древесный уголь на костре.

Подойдите к костру и нажмите на клавишу E. В инвентаре выберите дрова и бросьте их в костёр. После этого заберите оставшийся древесный уголь, что и требовалось по заданию.

Вам нужно сделать один уголёк. Для этого перетащите ветки в правое окошко с надписью «Костёр». Начнёт заполняться шкала. Каждый раз при полном заполнении будет расходоваться одна ветка и появляться один уголь. Нажмите на фразу «Взять всё» внизу этого окошка, чтобы прекратить процедуру изготовления угля и забрать то, что успели произвести (и оставшиеся ветки).

Задание: сделать лечебный набор.

Палатка позволяет вам создавать предметы. Подойдите к ней и нажмите на клавишу E. В списке предметов аптечка или лечебный набор называется мазью. Выберите мазь и нажмите на кнопку «Создать». Для изготовления вам потребуется один уголь и одна порция ягод.

Задание: вылечить раны.

Аптечка появится в меню быстрого доступа, расположенном в левом нижнем углу экрана. Нажмите на клавишу Z, если мазь расположена в ячейке над буквой Z.

Вы восполните запас здоровья, а также запустите автоматическую кат-сцену.

Радиопереговоры

Задание: ответить на радиовызов.

Продолжение следует!