.
Прохождение Homefront The Revolution
1,198 (просмотров) views
Loading...
244240532

В данной статье вы узнаете, как пройти шутер Homefront The Revolution.

Секреты, уникальное оружие, как убить врагов, взорвать танк, дополнительные задания и миссии, как заработать деньги в Homefront The Revolution.

Прохождение игры Homefront: The Revolution

Голос свободы

После мотивирующего ролика последуют кат-сцены, из которых станет понятно общее положение дел.

После завершение всех кат-сцен, ознакомитесь с игровым интерфейсом.

Всю полезную информацию вы можете найти на своем смартфоне. К примеру, в блокноте есть инфа о мобильных приложениях.

Найдите тайник Сопротивления

Выбирайтесь из квартиры через окно, а дальше идите по улицам к маркеру основной задачи. Убежище вы можете определить при наличии синей краски, именно так сопротивление помечает тайные проходы и точки доступа. Поднявшись на второй этаж квартиры вы окажитесь в тайнике.

На столе возьмите болторез, с его помощью можно перекусывать замки. Также не забудьте подобрать фонарик, который лежит на матрасе.

Найдите ближайший приемопередатчик КНА

Осмотрев тайник, выходите из здания и отправляйтесь к маркеру. Прейдите дорогу и зайдите в дом, пройдя его вы окажетесь возле торговых точек – в них вы можете продавать найденные ценные вещи за игровую валюту. Идите дальше по улице и зайдите в проулок, здесь перекусите замки ограждения.

Взломайте приемопередатчик КНА

Для начала вам необходимо забраться в дом, для этого идите по пути отмеченному синей краской. На стене вы найдете передатчик, взламывая сетевые передатчики, на карте вам будут отображаться ближайшие точки интереса. Чтобы взломать передатчик, откройте панель – клавиша [Е] и двигая мышкой, расшифруйте код доступа КНА.

После кат-сцены задание будет выполнено.

Новый житель Филадельфии

Найдите вход в тоннель Сопротивления

Разблокировав приемник вы можете воспользоваться приложением – «Радиомаяк». В результате взлома вы обнаружите вход в тоннель, и он будет помечен маркером на карте. Выбирайтесь из дома и бегите по улице к маркеру, обойдите здание и бегите ко входу.

Расчистить завалы, блокирующие вход в тоннель пройдите по тоннелю

Включите фонарик и обыщите дом, после этого спускайтесь ниже. Чтобы разрушить ящики ударьте их ножом.

Пролезьте через отверстие, а затем спускайтесь в тоннель. Оказавшись в метро, включите генератор и заходите в вагон поезда.

Бегите по разрушенным вагонам поезда, пока не увидите справа дыру в стене. Идите через туннель.

Добро пожаловать в Сопротивление

После окончании всех кат-сцен, следуйте за Джеком Пэрришом. Он проведет экскурсию по базе сопротивления и введет вас в курс дела, также вы получите свое первой оружие – его можно сразу же модифицировать, если у вас есть необходимые компоненты. После выдачи оружия вас отправят на первой боевое задание.

Но перед тем как покинуть убежище, возьмите компоненты на столе и соедините их – получиться коктейль Молотова. Теперь можете выдвигаться.