.
Прохождение Human Fall Flat
3,682 (просмотров) views

Прохождение Human: Fall Flat

Уровень 1. Особняк

Свалившись с небес, подойдите к жёлто-серому объекту и зажмите левую кнопку мыши, чтобы удерживать его. Пока вы держите левую кнопку мыши, проигрывается первый учебный видеоролик.

Таких же пультов в игре огромное множество. Вы можете использовать их для того, чтобы находить различные подсказки.

Подойдите к двери и пройдите через неё, ничего не нажимая. Поднимайтесь по лестнице и увидите металлическую дверь и красную кнопку. Сблизьтесь с кнопкой и щёлкните левой кнопкой мыши, чтобы нажать на неё и открыть дверь.

Пройдя через двери, можете ознакомиться с подсказкой на ещё одном пульте. Подойдите к другой двери, наклоните экран сначала вниз, а затем – вверх, попутно нажимая на левую кнопку мыши, чтобы активировать обе кнопки и открыть дверь.

01

Следуйте далее и нажмите одновременно на две красные кнопки, расположенные на одинаковой высоте. Для этого сначала зажмите и удерживайте левую кнопку мыши так, чтобы левая рука персонажа активировала левую кнопку. Далее пробуйте нажимать на правую кнопку мыши, чтобы правая рука персонажа активировала и вторую кнопку. Тогда-то двери и откроются. Пройдите через них, чтобы свалиться на новый уровень.

Уровень 2. Поезд

Вы видите большой поезд. С правой стороны есть жёлтый контейнер. Подойдите к нему и просто толкните в сторону. Можете ухватиться, зажав левую или правую кнопку мыши, а затем пойти в обратную сторону. Так или иначе, вы должны сдвинуть контейнер и найти за ним дверь.

02

Пройдите через дверь и увидите два невысоких вагона. Отодвиньте тот, что дальше от двери, до упора на себя. Далее передвиньте и второй вагон, поскольку первый теперь ему не мешает. Пройдите и через эту дверь.

03

В следующей части локации есть ещё два вагона. Сначала передвиньте тот, что расположен внизу, вплотную к стене. Далее заберитесь на него же. Для этого нужно опустить камеру так, чтобы смотреть снизу-вверх, зажать левую кнопку мыши, чтобы ваш персонаж ухватился за верхнюю часть вагона, после чего нажимать на клавишу SPACE. Пройдите к стене и переместитесь ко второму вагону (вы должны встать между стеной и этим вагоном). Теперь толкайте вагон в сторону, чтобы открыть доступ к другой двери.

04

В следующей комнате будет высокий вагон-контейнер. Вам нужно добраться до двери с красной кнопкой. С одной стороны, чтобы с вагона перебраться к двери, нужно его передвинуть. С другой стороны, чтобы забраться на этот вагон, он должен оставаться на исходной позиции. На самом деле всё очень просто. Не двигая вагон, запрыгните на него с разбега. Сделать это просто. Если что, то вагон можно подвинуть ещё ближе к выступу. После этого, стоя в центре вагона, повернитесь лицом к стене. Сблизьтесь с ней и зажмите левую или правую кнопку мыши (можно обе). Так ваш человечек ухватится за стены. После этого зажмите клавишу A, чтобы бежать влево, а вагон толкать вправо, к выступу с дверью. Если всё делаете правильно, то сможете пройти через двери, а за ними – другие.

05

Последняя часть уровня потребует от вас практически тех же действий. Поднимитесь по ступенькам и перейдите на ближайшие вагон. Далее используйте колонны, чтобы держаться за них руками, а сами бегите в правую сторону, клавишей D. Вагон будет перемещаться в левую сторону. Перейдите на другой вагон, оттуда – на третий. С разбега перепрыгните на четвёртый вагон, откуда можно будет перейти к лестничной площадке и подняться по ступенькам выше. Откройте дверь и падайте вниз.

About

2 thoughts on “Прохождение Human Fall Flat

  1. Вообще-то, плот легко управляется, просто надо было додуматься одной рукой схватить парус, а другой румпель