.
Прохождение Invention 2
130 (просмотров) views
Loading...

Прохождение Invention 2

Дом

Чтобы передвигаться, используйте W, S, A, D. Передвигайте мышку, чтобы осматриваться. Клавиша TAB – открыть инвентарь. Чтобы съесть предмет, щёлкните по нему левой кнопкой мыши. Чтобы выбросить предмет, щёлкните по нему колёсиком мыши.

invention2-2016-09-26-12-45-44-35 invention2-2016-09-26-12-45-57-50

У вас есть три шкалы в левом нижнем углу экрана. Красная шкала – запас здоровья, синяя шкала – запас сил (уменьшается при беге), зелёная шкала – сытость. Аптечки повышают исключительно здоровье, в то время как любая еда – и здоровье, и сытость. Чтобы восстановить выносливость, просто перестаньте бежать.

Спускайтесь вниз и увидите зомби за дверью. Убить их пока не получится, дверь заперта. Двигайтесь ниже. Зачистите этаж и обыщите все шкафы с тремя секциями – чёрно-белые.

invention2-2016-09-26-12-47-31-70

Внутри вы найдёте шоколадку, яблоко и ключ. Кстати, чтобы подбирать предметы или взаимодействовать с чем-либо, нажимайте на клавишу F. Вернитесь наверх и откройте дверь той же клавишей. Перебейте врагов и идите в лифт. Предварительно можете обчистить шкафы справа от лифта. Убейте зомби и выйдите через парадную дверь.

Улица

Идите вперёд, убейте врагов и подберите автомат у машины. На другой стороне есть два магазине. В одном из них можно найти бронежилет, шлем и новое оружие – кольт, дробовик, АК-47. Конечно, будут и патроны. Пытаться убить всех зомби бесполезно. Они будут постоянно появляться на локации. Вам нужно пройти в её конец и справа найти вход в дом. Пройдите туда, убейте врагов и поднимитесь в квартиру выше. Прыгайте через дыру в стене и убейте врагов. Идите в переулок, чтобы началась загрузка.

Канализация

Двигайтесь вперёд, убивая врагов. Войдите в здание и спускайтесь вниз. Осмотрите все ящики на парковке, затем найдите открытый люк и следуйте в канализацию.

Пройдите через канализацию. Когда через бетонную трубу попадёте в зал с зелёным устройством, будут два пути – лестница слева и лестница справа. Одна из лестниц ведёт к запертой красной двери. Нужен ключ. А другая лестница ведёт в комнату со шкафом, внутри которого вы как раз отыщите ключ. Забрав ключ и открыв дверь, ждите завершения загрузки.

Мост и большой зомби

Следуйте далее, убивая противников. Когда выберитесь из дома, пройдя через склад, то идите по мосту направо. Здесь будет громила. Если у вас есть граната, то самое время её бросить. Далее расстреливайте врага из самого мощного оружия. Отбегайте от него и стреляйте.

invention2-2016-09-26-13-16-56-71

Благо противник медленный и, побегав вокруг машины, можно от него оторваться. Идите вперёд по мосту, пока не начнётся загрузка.

Лес

Идите по дорожке, убивая зомби. Обойдите мост снизу. Рекомендуем использовать найденный ранее меч (в подземной парковке, если нашли). Подходите к зомби, бьёте и сразу отходите. Некоторые враги умирают с одного удара меча, другие – с 2-4. Но так вы сэкономите патроны. Пройдите через тоннель, пока не начнётся загрузка. Странный конец.