.
Прохождение Krampus
87 (просмотров) views
Loading...
ss_c514b2961e87aec50ef84556dbc838db546b9a1e-1920x1080

Прохождение Krampus

Для начала ознакомьтесь с управлением:

  • Клавиши W, S, A, D используются для передвижения.
  • Клавиша SHIFT в зажатом виде – бег.
  • Клавиша E – взаимодействовать с любым объектом.
  • P.S. Если вы подходите к объекту и он меняет свой цвет (подсвечивается), то с ним можно взаимодействовать. В противном случае – нельзя.

Во дворе

Задачи:

  • Сделать снеговика.
  • Запустить генератор.
  • Расчистить ворота от снега.

Под деревянной аркой слева есть генератор. Не хватает топлива. Впереди вы видите ворота, засыпанные кучей снега. Пройдите к ним. Сходите налево и направо от ворот, за ограды, чтобы отыскать два кома снега от снеговика.

Идите в обратном направлении в сторону входа в дом. Откройте дверь слева от дома, в подсобку. Со стола заберите голову снеговика. Осмотрите все картонные коробки, чтобы найти канистру с топливом. Идите к генератору и взаимодействуйте с ним, чтобы зажечь все лампочки. Идите к главному входу дома. Сверните направо от него, пока главный герой не скажет, что нашёл идеальное место для снеговика. Нажмите на E, чтобы подтвердить его размещение. Это возможно только после того, как вы соберёте все три части – два кома и голову. Рядом со снеговиком, у стены будет лопата.

krampus-2016-11-01-11-37-42-49

Заберите лопату и идите к куче снега у ворота. Взаимодействуйте с ней, чтобы расчистить ворота.

Теперь можете заходить внутрь дома.

Внутри дома

Задачи:

  • Собрать все игрушки – 7 штук.
  • Написать письмо с пожеланиями и положить под новогоднюю ёлку.
  • Выпить молока, съесть пирожное и лечь спать.

Подберите скейтборд с левой стороны от горящего камина (1/7). Заберите игрушечный пистолет с кресла (2/7). Встаньте спиной к камину и идите через дверь слева. В ванной комнате с умывальника заберите карандаш (для письма). Отодвиньте шторку на ванной и достаньте из неё игрушечную утку (3/7). Под умывальником, на котором вы нашли карандаш, отыщите игрушечный самолётик (4/7).

Пройдите на кухню через дверь в другой части дома. В серванте слева, среди посуды найдите кубик Рубика (5/7). Поднимитесь наверх и пройдите через дверь справа, в детскую спальню. С кровати заберите плюшевого медвежонка (6/7), а с пола за кроватью – мяч (7/7).

Откройте тумбу справа от кровати и достаньте чистый лист. Если у вас есть карандаш и этот лист, то вы автоматически напишите письмо. Просто подойдите к новогодней ёлке, после чего ваш персонаж автоматически положит под неё письмо.

На кухне выпейте молоко из упаковки на полках слева от холодильника. Из холодильника достаньте пирожное – бисквит. Идите наверх в спальню, подойдите к кровати, чтобы автоматически лечь спать.

Ночь. Кошмар начинается

Выйдите из комнаты и откройте дверь справа, в спальню мамы. Вы увидите чудище.

ВНИМАНИЕ! Не входите в комнату! Просто откройте дверь и ждите, когда она захлопнется перед вашим носом. В противном случае вы окажетесь взаперти. И даже ключ, найденный в тумбе справа от кровати, не поможет вам открыть закрывшуюся дверь.

Это ошибка. Вообще игра не должна позволить вам войти внутрь комнаты.

Итак, когда дверь закроется, то спускайтесь вниз и идите на кухню. На тумбе в левом дальнем углу найдите и заберите ключ. Откройте этим ключом спальню мамы и из тумбы справа от кровати заберите другой ключ. Этим ключом отоприте ванную комнату внизу, в которой на умывальнике будет последний нужный вам ключ. Взяв его, пройдите на кухню и откройте дверь слева от входа. Загрузка.

Другая часть дома

Спуститесь вниз и со стола справа, рядом с картой заберите зажигалку. Идите по коридору и зажгите свечи. На стене около одной из них, за двумя поворотами будет висеть записку. Прочитайте её. Идите в конец коридора, откройте дверь и зажгите свечу на столе впереди. Заберите со стола ключ и вернитесь обратно, к лестнице. Напротив лестницы есть дверь, которую вы сможете открыть найденным ключом.

Идите вперёд и осмотрите сейф. Нужно ввести четырёхзначный код. Прочитайте подсказку на ящике справа от сейфа:

«Король зверей собрал всех животных из окрестностей, с гор на равнинах. Первый, кто пришёл – гордый орёл, который видит абсолютно всё с высоты неба. Вторым пришёл трусливый заяц, боявшийся опоздать. Третьим явился волк, а последним пришёл медведь».

Итак, в комнате есть простыни, под четырьмя из которых изображены перечисленные животные. Уберите эти простыни и запомните цифры, которые спрятаны под ними. Введите этот код при помощи клавиш с цифрами над буквами (NumPad не работает – клавиши справа»). В моём случае код был 2493.

Вытащите из сейфа ключ и вернитесь в дальнюю по коридору комнату, где есть запертая дверь. Откройте её тем самым ключом.

Идите по коридору. Дверь справа будет заперта, поэтому пройдите через дверь слева. Заберите с тумбы слева от свечи ключ и откройте ту самую дверь. Поднимитесь наверх по ступенькам и пройдите через другую дверь. Загрузка.

Продолжение на следующей странице.