.
Прохождение Kyurinaga’s Revenge
62 (просмотров) views
Loading...
kyurinagas-revenge-listing-thumb-01-ps4-us-01sep16

Прохождение Kyurinaga's Revenge

Level 1. The Hidden Fortress

В игре есть четыре разных уровня сложности. Подробнее:

  • Лёгкий уровень. Для самураев с небольшим опытом игры в платформеры. Большее количество чекпоинтов и бесконечные жизни.
  • Нормальный уровень. Для всех самураев. Меньшее количество чекпоинтов и ограниченные жизни.
  • Сложный уровень. Для опытных самураев. Низкий уровень чекпоинтов и малое количество жизней.
  • Невозможный уровень (Inferno). Для настоящих последователей учения «Бушидо». В этом режиме вы всегда начинаете с первого уровня, вы не можете сохранить текущий прогресс в какой-либо момент и у вас есть всего лишь ОДНА жизнь, чтобы пройти игру.

Примечание. Чтобы разблокировать последнюю сложность, вы должны пройти игру на «Сложном уровне».

Вы можете проходить игру вдвоём. Для этого на следующем после выбора уровня сложности экране нажмите на клавиши и кнопки клавиатуры и геймпада. Если играете один на клавиатуре, то нажмите на клавишу SPACE, а затем – Enter.

Чтобы пропустить кат-сцену, нажмите на Esc.

Подсказка №1. Компас показывает вам, в какой стороне находится ваш напарник, если вы слишком далеко отошли друг от друга при игре в кооперативном режиме.

Идите направо. Это обучающий уровень. Для прыжка используйте клавишу SPACE. Чтобы совершить двойной прыжок, нажмите на SPACE повторно, находясь в воздухе.

Прыгайте по камням в русле реки. Атакуйте бочки, нажимая на клавишу CTRL. Прыгайте наверх, собирая монеты. Прыгните вправо через пропасть с шипами. Все эти платформы, расположенные в лестничном порядке, находятся здесь неспроста. Запрыгните к жёлтой статуе и нажмите на E, чтобы поднять флаг и активировать чекпоинт. Так вы можете сохраняться в игре на первых трёх уровнях сложности.

Чтобы переключаться между персонажами, нажмите на клавишу TAB. Прыгайте по платформам вверх влево. Прыгните в деревья с последней платформы, чтобы найти первый свиток.

Толкните ящик вправо. Для этого заранее зажмите левый SHIFT и подойдите к ящику, не отпуская клавишу движения, чтобы передвинуть его. Прыгайте по брёвнам. Перепрыгните через вращающиеся пеньки с шипами, используя двойной прыжок.

Толкать ящик может только жёлтый персонаж!

Следуйте дальше. Можете собирать синие предметы, но это нужно сделать за ограниченное время. Если успеете, то услышите восторженные возгласы. Но это ни на что не влияет.

Вскоре вы узнаете о том, что именно может зелёный персонаж. Переключитесь на него. Зажмите клавишу со стрелкой направления «вверх», «вправо» или «вниз». Либо и вовсе одновременно две клавиши. Вы увидите прицел. Нажмите на Shift, чтобы метнуть в выбранном направлении нож.

Вам нужно метнуть нож в три мишени справа. Одновременно можно переносить не более трёх ножей. Если они у вас закончились, то идите влево, к табличкам с подсказками. На заднем плане есть ящик с боеприпасами (светится).

Подпрыгните выше, предварительно активировав чекпоинт и перейдя мост. Нужно будет активировать пять мишеней в определённом порядке. Если выстрелили в верную мишень, то она подсветится зелёным цветом. Итак, вот правильная последовательность: средняя мишень, мишень справа от средней, мишень слева от средней, крайняя правая и крайняя левая мишени соответственно.

Прыгайте вправо, по брёвнам. Упав вниз, где будет ящик с боеприпасами, идите влево, чтобы внутри бревна найти монеты и второй свиток (секрет).