.
Прохождение Little Nightmares
33,732 views
Loading...

Морозильная камера

Прохождение Little Nightmares. Кухня

После этого, возвращайтесь к лифту и направляйтесь в предыдущую комнату. Там вы должны потянуть ручку и повернуть колесо на машине, чтобы опустить второй кусок мяса. Затем вернитесь к морозильнику, но в этот раз поднимайтесь на полки слева. Затем перепрыгните на подвесной крючок и используйте его, раскачиваясь влево и вправо, чтобы добраться до мяса, свисающего с ближайшего крючка.

Сделав это, возьмите мясо и дайте ему упасть на пол, затем возьмите его, чтобы переместить в металлический люк. Идите вниз по лифту, затем повторите процесс, чтобы сделать еще одну связь. Сделав три связи, вы можете перепрыгнуть к отверстию на правой стене, чтобы войти в туннель, ведущий в следующую локацию. После чего, вы обнаружите два ящика, уложенных в правой части комнаты. Помните, что вы можете спрятаться в нижнем ящике!

Найдите следующий ключ

Прохождение Little Nightmares. Кухня

Подождите, пока повар откроет левую дверь. После того, как он уйдет, войдите в комнату слева и спрячьтесь под столом, расположенным вдоль правой стены. Ключ, который нужно взять, находится на столе в центре комнаты. К сожалению, там будет повар, который представляет для вас серьезную опасность.

Чтобы схватить ключ, используйте мебель на заднем плане, чтобы прокрасться за шеф-поваром, после чего ползите в отверстие на левой стене. В следующей локации нажмите на кнопку, расположенную на спинках прибора, и быстро возвращайтесь обратно через отверстие, так как сюда придет повар. Теперь, возьмите ключ от двери и поднимитесь на лифте.

Как только лифт остановится, бегите и откройте дверь справа, а потом спрячьтесь в опрокинутой тележке сзади. Когда повар зайдет в комнату справа, забирайтесь на тележку и прыгайте влево, чтобы открыть дверь в лоток. Затем вернитесь на тележку и прыгайте в лоток, чтобы спуститься ниже. Там вы можете пройти влево от комнаты, чтобы найти еще одну коллекционную статую.

Избегайте поваров

Прохождение Little Nightmares. Кухня

Разбив статую, заберитесь на правую стену и перейдите в небольшой туннель справа. В комнате наверху есть два разных места, куда вы можете пойти. Когда вы достигнете первого пункта, вылезайте из туннеля и идите по полкам на заднем плане. Когда вы достигнете верхней части полок, идите влево и перепрыгните на деревянную полку, расположенную под движущимися крючками.

Теперь подпрыгните и схватите один из этих крючков, чтобы направиться в комнату слева от вас, где вы приземлитесь на полку. Не забудьте зажечь фонарь. Затем вернитесь в комнату справа и отправляйтесь в туннель, который проходит под полом.

Там вы должны перейти к следующей дыре справа и использовать крышку, чтобы избежать поваров, когда вы будете идти в следующую локацию. Теперь поднимайтесь на стол и потяните рычаг на стене, чтобы изменить направление движения крюков. После этого быстро прячьтесь под столом, чтобы не попасться повару, который придет на шум.

Как только путь будет свободен, вернитесь в левую комнату, и идите к левой стороне и вверх по полкам, где вы достигнете крючков. Используйте их, чтобы направиться в следующую локацию справа от комнаты, где вы щелкнули рычагом. Затем опуститесь вниз, прежде чем дойдете до повара. Здесь будьте очень осторожны, так как все повара ищут вас.

Здесь вам нужно как можно быстрее бежать и скользнуть под стол. Продолжайте бежать направо, затем используйте ящик, чтобы добраться до стола и подскочить к крюку, прежде чем повар сможет поймать вас. Наконец, вернитесь на крючок в следующую локацию справа.

Гостиная

Избегайте гостей

Прохождение Little Nightmares. Гостиная

Как только вы окажетесь в гостиной, идите влево, в секретную комнату. Там вы найдете фонарь, который вы можете зажечь, а также Нома (Nome), которого вы можете обнять. Затем вернитесь назад и пройдите направо, затем поднимитесь по лестнице. Когда вы окажетесь снаружи, масштабируйте цепь и лестницу до самого верха. Затем идите налево и обратно в гостиную, затем выдерните низшую доску с люка слева, чтобы втиснуться внутрь.

Осторожно пройдитесь по деревянным балкам, затем поднимитесь по боковой дорожке и пройдите направо через небольшое отверстие наверху. Затем перепрыгните через подвесные лампы справа, прежде чем втиснуться в небольшой зазор в дверном проеме. Проходите мимо первого гостя. Однако, когда вы будете проходить через следующую дверь, вы заденете бутылку.