.
Прохождение Little Nightmares
33,736 views
Loading...

Продолжайте подниматься по лестнице, но подождите, пока Леди (которая выглядит как гейша) направится в лифт, прежде чем открыть люк. Как только Леди уйдет, поверните налево, чтобы найти коллекционную статую, которую вы можете сломать. Зажгите фонарь в правом углу (на заднем плане) и пройдите через небольшое отверстие в дверном проеме справа. Вы снова почувствуете голод, но продолжайте идти в следующую комнату, где вы найдете пищу.

Поднимите ящик на переднем плане и идите через отверстие в стене справа. Продолжайте подниматься по лестнице направо, но подождите, пока гейша не зайдет в лифт, прежде чем открывать люк наверху. Как только путь будет свободен, поверните налево, чтобы найти еще одну статую, которую вы можете сломать. Теперь, когда вы сломали статую, возьмите одну из банок на земле и бросьте ее на кнопку лифта. Наконец, отправляйтесь в лифт.

Комната Леди

Выходите из лифта и идите по коридору. Поднимитесь по первой лестнице, и вы увидите закрытую дверь, для которой вам нужен ключ. Пока что, продолжайте идти вверх по лестнице и войдите в комнату на следующем этаже. Гейша будет в своей комнате, но вы сможете пройти мимо, если присядете. Рядом с Леди вы сможете увидеть статую, но мы вернемся к ней позже.

В комнате слева, разбейте бело-голубую вазу рядом с кроватью. Внутри будет ключ. Возьмите его, чтобы открыть дверь. После того, как вы разобьете вазу, гейша уйдет, и вы сможете передвинуть стул и разбить статую.

Прохождение Little Nightmares. Комната Леди

Вернитесь вниз по лестнице к запертой двери. Когда вы начнете идти вправо, снова появится гейша. Бегите, пока не сможете спуститься в следующую комнату. Идите в комнату справа и уберите доску на вашем пути. Идите к столу на заднем плане и возьмите маленькое зеркало на подушке. Возвращайтесь в комнату, в которой вы только что были.

Подойдите к гейше, после чего в комнате станет темно. Появится прожектор. Бегите к нему, встаньте под ним, а затем направьте зеркало в сторону леди. Это навредит ей и приведет к тому, что вы уроните зеркало. Возьмите его обратно и повторите процесс, пока не изобьете её.

Как только это случится, подойти к ней и утолите свой голод. Когда вы окажетесь на лифте, пройдите путь перед вами, чтобы пройти игру.