.
Прохождение Livelock
230 (просмотров) views
Loading...
aa1c92a7-c0da-41bf-a081-58006d2f5083

Прохождение Livelock

ОЧЕНЬ ВАЖНО! ИГРА ПРОХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖЕМ БЛИЖНЕГО БОЯ.

1-1. Машина запущена

Цель. Изучите исследовательскую базу.

Для перемещения используйте клавиши W, S, A, D. Чтобы атаковать – левая кнопка мыши для основного удара, и правая кнопка мыши – для дополнительного. Клавиша SPACE – совершить рывок. Зажатый SHIFT – бежать.

livelock-2016-09-25-21-07-35-56

Двигайтесь через локацию. Атакуйте мелких противников. Уничтожьте более крупных роботов, которые появятся, разрушив стену. За стеной будет синий ящик – откройте его, чтобы получить полезные предметы. Доберитесь до контрольной точки, где находится первый ключ.

Пройдите в проход и уничтожьте ботов. Чуть ниже есть аудиозапись. Подберите и прослушайте. Следуйте далее, обыщите труп, чтобы получить сферы.

Цель. Уничтожьте силы абаддонов.

Сразитесь, в том числе, с Ликвидатором. В комнате, откуда тот пришёл, вы найдёте синий ящик. Подойдите к светящемуся проходу и зажмите клавишу F, чтобы покинуть комплекс и завершить миссию.

livelock-2016-09-25-21-07-29-58

1-2. Связь с узлом

Цель. Найдите захваченный аванпост.

Двигайтесь по локации, убивая врагов. Вскоре появится новая цель.

ВАЖНО! С этого момента вы можете использовать защитный барьер. Для создания щита нажмите на клавишу Q. Он будет работать до 15 секунд и снимает часть входящего урона.

livelock-2016-09-25-21-07-40-78

Цель. Уничтожьте 35 абаддонов.

Просто убейте все цели. Когда подберёте предмет, похожий на «пирамиду», то получите ускорение. Все ваши боевые навыки улучшатся. Крошите врагов. Как раз за время действия перка вы сможете убить нужное количество.

Доберитесь до аванпоста, убейте всех врагов и взаимодействуйте с узлом связи. Защищайте узел связи, убивая рубильщиков и других врагов. Появится Хлыст.

livelock-2016-09-25-21-07-47-57

Когда она замахивается, то отпрыгивайте в сторону, чтобы избегать ударов плетью (или хвостом). Вновь взаимодействуйте с узлом связи, чтобы завершить задание.

1-3. Операция по возвращению

Цель. Найдите парковку.

ВАЖНО! Нажмите на клавишу «2» или TAB, чтобы сменить оружие и выбрать новую пушку

Двигайтесь вперёд, убивая всех противников. Вскоре вы увидите спуск вниз (дыру в земле). Следуйте туда и нажмите на F, чтобы пройти на подземную парковку.

Цель. Уничтожьте всех врагов.

Цель. Найдите Большого Пса.

Идите вверх и налево. Вы обнаружите Большого Пса. Защищайте его. Отразите две волны, а в середине третьей появится Параллакс. Лучше всего разобраться с обычными врагами. Поставьте блок клавишей Q и встаньте между боссом и Большим Псом. Войдите в капсулу, чтобы завершить миссию.