.
Прохождение Mirror’s Edge: Catalyst
1,467 (просмотров) views

Освобождение

Новая часть знаменитой игры начнётся с того, что вы будете освобождены от тюремного заключения. Двигайтесь по улице, изучая игровые основы. Пройдите через парочку ворот и следуйте вниз. Отыщите здесь дверь красного цвета, где будет расположен Икар. Следуйте за Икаром, настройте компьютер и пройдите дальше.

Повторяйте все прыжки, которые выполняет красный человек. Все необходимые вам уступы будут подсвечены красным цветом. Заблудиться у вас не получится. Когда увидите врага, то подбегите к нему и атакуйте. Пройдите через дверь красного цвета, следуйте по коридору и двигайтесь через склад. Идите по трубе, стараясь не свалиться в пропасть. Бегайте по стенам там, где видите отпечатки от обуви. Поднимайтесь ещё выше и увидите вертолёт. Прыгайте по перекладинам, чтобы оказаться на другой стороне.

Впереди будет ещё один враг. Идите на улицу и пообщайтесь с Икаром. Бегите по стенам и спуститесь вниз, а затем прыгните на противоположную сторону. Двигайтесь по красной линии, применяя всё то, чему обучились ранее. От врагов можете просто убегать. Попав на большую крышу, воспользуйтесь верёвкой, чтобы попасть на стоящее неподалёку здание под названием «Орион». Войдите внутрь него и поговорите с Икаром.

Далее вас ждёт обучение боевым искусствам. Пройдите через дверь красного цвета и бейте по голограммам, используя те кнопки и клавиши, которые появляются на экране. Используйте вместе с атаками прыжки, чтобы завершить обучение.

Пройдите на улицу, прыгните в окно и увидите реальных врагов. Бегите через здание и атакуйте противников. Используйте леса, чтобы отыскать нового врага. Когда свалитесь вниз, то повторите тот же маршрут, только на этот раз запрыгните ещё выше. Воспользуйтесь шахтой лифта, чтобы подняться на крышу. Отсюда двигайтесь на станцию «Зефир». Спрыгните вниз и скользите по крыше. Перемещайтесь в сторону указательного знака, тем самым заполняя шкалу с концентрацией. Пройдите в логово.

Воссоединение

Пообщайтесь с Ноем, двигайтесь вслед за указателем и заберите там свои вещи. Можете израсходовать первое очко умений. Приобретите карту, что в категории со снаряжением. Бегите в сторону маркёра, по пути встретьтесь с человеком Догэна. Используйте вентиляцию, чтобы попасть на крышу и отыскать дверь внутрь.