.
Прохождение NECROPOLIS: A Diabolical Dungeon Delve
973 (просмотров) views
Loading...
258174986

Прохождение NECROPOLIS: A Diabolical Dungeon Delve

Прежде чем начать прохождение приведём несколько советов, которые помогут вам выжить (не умереть) в игре NECROPOLIS: A Diabolical Dungeon Delve.

Первое, что вы должны сделать. Будьте всегда терпеливы. В другой игре спешка, возможно, принесёт вам успех, но только не в Necropolis.

Не бегите в те коридоры, проходы или пирамиды, которые выглядят опасно. Внутри может быть монстр, который за это вас накажет. Уважайте великую пирамиду, которая фактически может даже полюбить вашего персонажа.

01

Убедитесь в том, что используете статуи.

Помимо красиво внешнего вида эти статуи помогут вам, к примеру, избежать ударов от врагов. Запрыгните на них, после чего монстры вас не достанут. Но в то же время не следует прыгать на пирамиды, поскольку вы не долетите – путь будет заблокирован невидимым барьером.

02

Если вы действительно не хотите погибнуть в NECROPOLIS: A Diabolical Dungeon Delve, оставайтесь в безопасности около кристалла.

Около кристалла не будут появляться монстры, которые хотят убить вас. Просто стойте на месте. Если станет скучно, можете попробовать пройти игру, но так или иначе вы вернётесь к первому пункту – опасным пирамидам и т. д. Это была шутка.

03

Игра очень трудная. Каждая смерть переносит вас в самое начало. Этакий хардкорный вариант Dark Souls!