.
Прохождение Нэнси Дрю: Тайна Ранчо теней
147 (просмотров) views
Loading...
1296916651_smallgames-ws_nancy_drew_the_secret_of_shadow_ranch-3

Прохождение Nancy Drew: The Secret of Shadow Ranch

Уровень: младший детектив

Роули приглашает Нэнси на каникулы Ранчо теней. Бес и Джес, к сожалению не прилетели. Однако, на ранчо появился загадочный призрак лошади.

Обязательно проверяйте электронную почту и закрепляйте подпругу седла вашей лошади.

День первый

Свяжитесь с Роули и проверьте электронную почту. Поговорите с Бес и Джес. Осмотрите комнату – книжный шкаф, картину и стол. Можете ознакомиться с руководством для начинающего коневода. На кухне на холодильнике вы найдете номер телефона шерифа. Справа находится повар Сэм, поговорите с ним. Идем на улицу. Около курятника стоит Дэйв. Пообщайтесь с ним и возьмите ключ. Далее осматриваем конюшню (справа от курятника) и говорим с  конюхом Тэксом. На бочке лежат именные перчатки, седло и шляпа (Боб). Берем все это. По пути обратно можете разглядеть висящие плакаты на стенах. Снова идем к повару. Откройте шкаф ключом, который расположен слева от сундука. Там вы найдете интересное письмо, которое написала сестра конюха Текса. Заберите письмо, ознакомьтесь с запиской и заберите три рычага с верхней полки. Эти рычаги необходимо вставить в голубой сундук. Под каждым рычагом, вы увидите птиц разного цвета.

Помните сломанные часы? Определенному цвету соответствует цифра. Красный рычаг ставим на 12 часов, синий на 2 час и желтый рычаг выставляем на 7 часов.

1

Заберите часы из тайника. Открыв их, на циферблате будут доступны активные цифры: 12, 10, 8, 6, 4, 2. Задание не трудное. Вам необходимо, чтобы все цифры остались в нажатом положении. Нажмите на кнопку, если та осталась нажата, то нажмите другую. Запоминайте последовательность, и головоломка будет пройдена. Главное не выходите из мини - игры иначе последовательность будет другой. Открыв потайное отделение часов, заберите предмет, прочитайте письмо и дневник. Также возьмите схему из конверта с письмом. В интернете поищите информацию о Розе. Возьмите газеты у камина. Теперь выходите, повернитесь лицом к двери и заберите корзину.

Пройдите к грядкам подсолнуха и возьмите ветки.

2

Далее идем к входной двери. Слева от двери, есть еще ветки. Такие же ветки, можно найти справа от двери курятника, у тележки с кактусом, справа от сарая красного цвета.

Теперь осмотрите дрова. Чтобы появилась мини – игра, вам необходимо поставить первое бревно и взять в руки кувалду с клином. Внимательно осмотрите расположение полена, от него зависит положение ваших ног. Располагайте ноги точно также как расположено бревно. Также необходимо следить за расположением клина в бревне. Если он посредине, то и сила удара средняя. Затем берите поленья. У места для костра заберите ведро и направляйтесь в домик красного цвета. Справа можно наполнить ведро водой. Затем идем к месту, где расположен костер. Заберите зашифрованную записку среди пепла. Подкиньте газету, хворост и дрова. Ведро оставьте рядом с костром. Идем к грядкам, где растут овощи.

Чтобы собрать овощи, прежде ознакомьтесь с информацией о сборе урожая. Поищите в Интернете. Сначала прочитайте название овоща на грядке, далее ищите информацию о нем в Интернете. Будьте внимательны, если вы сорвете зеленый овощ или перезрелый, то задание необходимо будет выполнить заново. Ну а если сорвете все овощи подряд, то вас выгонят из Ранчо. Собрав овощи, отнесите их Сэму и возьмите корзину для яиц. Осмотрите ее в инвентаре. Чтобы собрать бок поврежденной корзины, потяните за красную нить 3 раза. Ну а теперь можно и яйца собрать. В курятнике висит табличка, на которой написано про опасную курицу. Лучше не трогать курицу, если она сидит под табличкой. Иначе вас выпроводят с ранчо, и вам придется воспользоваться вторым шансом. Соберите яйца и отнесите их Сэму, но он потребует яйцо опасной курицы. После этого он отдаст флягу.

Harley Quinn