.
Прохождение Octave
139 (просмотров) views
Loading...
%d8%a8%d8%af%d9%88%d9%86-%d8%b9%d9%86%d9%88%d8%a7%d9%86-1

Прохождение Octave

Используйте мышку, чтобы управлять персонажем. Кликните один раз по любой точке на карте, чтобы приказать персонажу двигаться к ней. Кликните дважды, чтобы ваш герой совершил рывок. Подберите предмет, лежащий на земле – просто наведите на него курсор и нажмите на левую кнопку мыши.

Подожгите свечу на земле, перейдя на следующий экран. Перейдите на новый экран и в середине локации между бочек найдите другую свечу. Третья будет между других бочек, левее или правее. Только после этого вы сможете пойти дальше.

octave-2016-11-01-17-20-24-70

Пройдите одну локацию без свечей, на следующей будет одна свеча. Разожгите её. Другая свеча будет слева, в начале локации, рядом с бочками. Она спрятана за деревом – просто найдите активную точку и взаимодействуйте с ней.

octave-2016-11-01-17-22-11-91

Взаимодействуйте с девушкой на локации справа.

ВНИМАНИЕ! Если вы не подожгли хотя бы одну свечу на прошлой локации, то вместо девушки будет монстр. Не сближайтесь с ним, а идите искать свечу.

Когда зажжёте свечу в руках девушки, то появится чудовище. Убегайте влево, вправо. Чудовище будет появляться то с одной, то с другой стороны. В конце концов, нужно будет побежать вправо и уйти на новый экран.

Следуйте через два экрана и окажетесь у реки. Зажгите предпоследнюю свечу около реки.

octave-2016-11-01-17-25-05-94

Перемещайтесь по воде, избегая чёрных рук. Когда руки опускаются по воду, то пробегайте через то место, где они находятся.

octave-2016-11-01-17-25-57-07

Всего четыре или пять таких мест с руками. Уйдите на новый экран. Попытайтесь зажечь свечу на перилах моста, но провалитесь вниз.

После падения

Выходите из реки и поднимайтесь в гору, перейдите на новую локацию. Доберитесь до здания и зажгите свечу. Комната станет светлой.

Нажмите на кнопку, расположенную на разрушенной стене у свечи.

octave-2016-11-01-17-29-31-01

После того, как поднимется решётка, пройдите направо. Поднимитесь по ступенькам к мужчине. Появится монстр. Убегайте влево, к стене с кнопкой. Ждите, когда монстр будет рядом с проходом, где была решётка. Нажмите на кнопку, чтобы решётка убила монстра, закрыв проход.

octave-2016-11-01-17-30-53-90

Вновь откройте его и идите к месту, где был мужчина. Он исчезнет. Станут активными свечи на постаменте, около которого был мужчина. Вы можете затушить их в определённом порядке. Свечей 8 штук. Над ними 8 символов. У запертой двери слева есть так же 8 символов – по четыре с двух сторон. Нужно решить головоломку.