.
Прохождение Pankapu
153 (просмотров) views
Loading...
pankapu-2016-09-25-22-47-19-94

Прохождение Pankapu

Peppu-Na

После кат-сцены пройдите в правую часть экрана, чтобы открылась карта. Выберите первую миссию.

Для защиты зажмите клавишу Q, а для удара щёлкните по клавише S. Для передвижения используются клавиши со «стрелками». Для прыжка нажмите на SPACE.

Первая точка на карте – это и есть то самое дерево. Здесь ничего сделать нельзя. Уйдите вправо и выберите на карте следующую миссию.

Sages Spinney

Идите вперёд и перепрыгните через преграду. Убейте чёрных прыгающих монстров. Ничего сложного. Перепрыгните колючие растения, а чтобы запрыгнуть на высокий выступ, нужно будет нажать и удерживать SPACE, Чем дольше вы держите клавишу, тем выше получается прыжок.

Прыгайте так, чтобы монстры уходили от вас вправо. Следуйте через низкий коридор. Зажмите Q, чтобы поставить блок. Подойдите к монстру и тот спрячется. Запрыгните выше, к жёлтому кольцу. Когда кольцо соберётся, то игра сохранится. Так выглядят чекпоинты.

pankapu-2016-09-25-21-40-11-82

Появится первый босс, похожий на обезьяну с большой металлической рукой. Он перемещается из стороны в сторону, не обращая, где именно находится ваш герой. То есть вам нужно перепрыгнуть через него и нанести один удар со спины. После этого босс моментально развернётся и попытается атаковать вас своей лапой. Вы же после удара должны убежать прочь. Нанесите несколько таких ударов, чтобы победить в бою.

pankapu-2016-09-25-21-37-49-63

Пройдите к следующему чекпоинту. Прыгайте вперёд, убивая врагов и не попадаясь на колючки. Встаньте на платформу и спуститесь вниз. Это очередной чекпоинт.

Нужно будет убить ещё несколько чёрных монстров и обезьяну с механической рукой. Вскоре миссия завершится.

Crossways Garden

Идите направо и убивайте чёрных монстров. При убийстве большого пузыря останутся два маленьких. Но что маленькие, что большие убиваются без проблем. Подойдите к бутону справа, а затем бегите в обратно направлении, но по склону вверх. Войдите внутрь пещеры, нажав на клавишу со стрелкой «вверх».

pankapu-2016-09-25-22-39-41-77

Убивая врагов и стараясь не попасться под выскакивающие шипы, спускайтесь ниже и ниже. Подпрыгните и заберите «слезу Ферема».

pankapu-2016-09-25-22-40-33-20

Пройдите влево и прыгайте по выступам вверх. Доберитесь на передвигающейся платформе до выхода из пещеры и покиньте её.

pankapu-2016-09-25-22-42-43-06

Вы вернётесь там, где уже были. Подойдите к бутону справа, который видели, и автоматически используете слезу Ферема.

pankapu-2016-09-25-22-44-04-64

Поднимайтесь выше и найдите первый фрагмент люканита. Когда соберёте четыре таких фрагмента, то повысите максимальный запас здоровья на одну ячейку. Прыгайте выше и выше, затем спускайтесь вниз, избегая шипов. Далее поднимитесь по синим выступам.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете атаковать обезьян с механической лапой иным методом. Наносите три удара без остановок. Во время этих ударов обезьяны не смогу контратаковать вашего героя. Но после третьего удара ваш персонаж берёт некоторую паузу. В этот момент вы должны отбежать, а затем повторить действия.